СЫРНЫЙ СУП С РЫБОЙ
рецептура:
● Филе сёмги — 250 грамм.
● Картофан — 300 грамм.
● Шпинат — 200 грамм.
● Морковь — 150 грамм.
● Лук репчатый — 100 грамм.
● Черешковый сельдерей — 40 грамм.
● Сливки — 150 мл.
● Мягенький плавленый сыр — 150 грамм.
● Оливковое масло — 1 ст. л.
● Бульон овощной/куриный — 1 литр
● Соль, чёрный перец — на Ваш вкус
готовка:
Все овощи очистить и порезать. Порезать сёмгу маленькими кубиками. Шпинат промыть, порезать. Вскипятить бульон, добавить картофан и сельдерей. Создать поджарку, на оливковом масле прожарить лук, морковь. доложить поджарку к картофелю и готовить до готовности картофеля. Потом добавить сыр, сливки, готовить 1 минутку, чтоб сыр расплавился. Потом добавить форель и шпинат, посолить суп и поперчить на Ваш вкус, готовить 5-7 минут.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
https://ok.ru/yababushka/topic/156958649775062