Сепсолог психолог Василий Данилов
 
Дом Лучшее Тортик икорно — креветочный. Безрассудно смачный и прекрасный! Рецепт обычный — вносите конфигурации в…

Тортик икорно — креветочный. Безрассудно смачный и прекрасный! Рецепт обычный — вносите конфигурации в…

от admin

Тортик икорно — креветочный. Безрассудно смачный и прекрасный!

Рецепт обычный — вносите конфигурации в рецепт и украшение сами на усмотрение…

Ингредиенты:
хлеб пшеничный круглый — 1 булка
креветки варено-мороженые — 50 штучек.
криль консервированный — 300 г
икра минтая либо мойвы — 200 г
икра лососевая — 50 г*
масло сливочное — 250 г
(по желанию масло можно поменять сливочным сыром)
зелень укропа — 1 пучок
лимон — 1 штучек.
карри
перец красноватый молотый, соль на усмотрение
зелень петрушки(если будете украшать)

Изготовление:
Масло взбить, поделить на 3 части. В одну часть добавить половину икры, в другую — размельченного криля, соль и перец, в оставшееся масло — обрубленный укроп и карри.
Креветки очистить и прогреть в бурлящей подсоленной воде в течение 2-3 минут. Охладить.

С хлеба срезать корки и разрезать на 3 пласта шириной около 1 см. 
Нижний пласт смазать маслом с крилем, уложить 2-ой пласт, смазать его икорным маслом и закрыть оставшимся пластом. 
Положить на тортик легкий груз и выдержать в холодильнике не наименее 3 часов. 

Потом смазать верхний пласт маслом с зеленью. 
Боковую поверхность тортика смазать хоть какой из приготовленных масс.
Поверхность тортика оформить лососевой икрой, креветками и (по желанию) зеленью.

Приятного аппетита!
➕. СОХРАНИ рецепт, чтоб не утратить!
ПОДПИШИСЬ на https://konservirovaniedoma.ru

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика