Уха с брюшками семги
Состав
: Брюшка семги — 700 г
Картошку — 2 штук.
Крупа пшеничная — 100 г
Лук — 1 штук.
Укроп свежайший либо сушеный — на Ваш вкус
Морковь — 1 штук.
Перец,
соль — на Ваш вкус
Вода — 3 л
Изготовление
: Очистите и помойте брюшки семги. Порежьте их на маленькие куски, залейте прохладной водой и сварите бульон. Очищенный картофан нарежьте кубиками и положите в бурлящий бульон. Лук с морковью очистите, и нашинкуйте малеханькими полосами. Добавьте овощи в кастрюлю с рыбой и картофелем, обжаривать их в масле не требуется.
Пшено промыть и засыпать в уху. Варить все около 15 мин. Потом добавьте соль, перец, отлично размешайте и готовить еще около 15 мин. Перед тем, как снять уху с плиты, положите в нее укроп и 1-2 лавровых листика. попытайтесь за 3-5 мин до окончания варки добавить в суп целые стволы укропа, и вытащить их опосля того, как уха сварится.
https://vk.com/wall-107101763?day=14092023&offset=560&w=wall-107101763_3445
1 комментарии
Мням- мнямушки!!!