Закваска-это особый момент. Фанки, немного кислый хлеб, которые существовали исключительно в мире хиппи анклавы и в ферментации банку на кухонный стол своей бабушки, попал в мейнстрим. Теперь вы можете найти закваске не только в лучших пекарнях, но в большинстве продуктовых магазинов. Когда вы будете готовы, чтобы окунуть пальцы в опару себя, начать с некоторыми из этих дружественный рецептов, вариаций и советов ниже.
-
Основное Закваска Стартера
Иногда называется «Дружба хлеб», потому что стартер вырастет настолько, что вы можете поделиться им со своими друзьями, жидкой закваски-это проще, чем вы думаете. Этот рецепт позволит вам ваша жизнь с помощью всего нескольких ингредиентов, большинство из которых вы, возможно, уже на руках.
-
Ржаная Закваска Хлеб
Используя ржаную муку вместо обычной муки дает этот ядрен батон более плотной текстурой и законченный вкус. Это требует закваски стартер, так что это займет некоторое время, но результат будет хорошо стоит. Этот ароматный, тягучий вкус хлеба, особенно большой поджаренный с хорошим качеством масла.
-
Русский Ржаной Закваске
Сделать этой темной ржаной закваске из России, чтобы сопровождать сытный суп, как жареный сыр, или основы для селедки или другой распространяется. Он может вместить до тяжелой пищи и придаст любому распространению Восточной Европы клеш. Кислый базы ржи нужно четыре-пять дней, чтобы вылечить, так что это делает большой проект, чтобы научить детей о ферментации.
-
Мякиш Хлеба Пива
Всего четыре ингредиента стоят между вами и этим дрожжи, хмель-душистый хлеб. Пиво и квас просто смысла, потому что дрожжи и хмель-это брак, заключенный на небесах. Этот рецепт делает две буханки, так что ешь сейчас и поп-другой в морозильной камере для использования в будущем.
Продолжать 5 из 13 ниже.
-
Немецкий Dinkelbrot Полбы На Закваске Хлеб
Не пугайся несколько шагов в этом dinkelbrot, или полба, рожь, закваска и рецепт хлеба. Выходит, ореховыми и легкими с уникальным, сытно текстуры из пшеничной муки, древний зерна, что некоторые говорят, что легче усваивается, чем пшеница. Это займет два дня, чтобы выделить время для проекта.
-
Ржаной Хлеб Памперникель
Памперникель хлеб родом из Северо-Западной Германии, где он первоначально прибыл из ржи и муку замачивают и кипятят на медленном огне затем запекают в течение 24 часов. Этот рецепт приводит к тому, что темно, подрумяненный цвет и слегка сладковатый, вкус умами, хотя в нем почти нет сахара.
-
Цельнозерновой Хлеб На Закваске
Традиционно это страна хлеба или landbrot был сделан в коммунальной печи, и буханки были большие достаточно, чтобы продлиться по крайней мере неделю, или до следующей выпечки день. Это один использует Левайна или ночь культуры, а также цельнозерновой и белой муки для более густой текстуры, чем белый хлеб на закваске.
-
Картофельные Хлопь Закваске
Эта разновидность Дружбы хлеб на закваске стартера использует картофельных хлопьев, как часть базы. Он может идти бесконечно, пока вы помните, чтобы кормить его регулярно. Никогда не накрывайте ваш стартер с плотно завинчивающейся крышкой хотя бы потому, что стартер отходящих газов, так как он бродит, а плотно закупоренной банке взорваться и устроить настоящий беспорядок.
Продолжают 9 из 13 ниже.
-
Основной Закваске Батон
Ты родила и взрастила свой стартер. Ты видел, как он кипит и почуяла вкусный, обалденный дрожжей. Теперь что? Этот простой урок поможет вам сделать ваш первый хлеб на закваске, буханки.
-
Амишей Хлеб
Этот амишей хлеб на закваске, иногда также называется хлеб дружбы, имеет прекрасный дрожжевой, слегка сладковатым вкусом и нежной текстурой. Вы также можете использовать этот рецепт в качестве отправной точки для других традиционных заквасок, как амишей хлебом с корицей.
-
Польская Ржаная Закваска
Когда большинство людей думают о закваске, острый белый хлеб приходит на ум. Этот польский ржаной буханки использует ржаную муку вместо белой, чтобы придать ему более темный цвет и любая текстура. Семена тмина добавляют хруста и вкуса. Если у вас нет двух дней, чтобы ваш стартовый зрелые, мы также включили ярлык.
-
Рожь Roggenbrot
С помощью ржаной муки и солода порошок для приготовления этого ржаного хлеба или roggenbrot дает ему более уверенно кислый вкус, из-за уксусной и молочной кислоты, которая скапливается, как он бродит. Если вы хотите, чтобы подчеркнуть этот элемент, сделать ржаная закваска стартера. Но если у вас есть пшеничная закваска уже идет, что будет работать нормально.
Далее 13 из 13 ниже.
-
Европейский Черный Хлеб
С ржаной проливной дождь за 24 часа вперед, ржаной стартер, который занимает 15 часов, и закваской для опары вот уже неделю, этот глубокий и насыщенный хлеб занимает некоторое время. Но поверьте, результаты того стоят. Выпечка в Пулман с крышкой кастрюля сохраняет хлеб от получения слишком темного.