Список признанных местах пива растет с каждым днем. Если непонятных классиков, таких как солено-кислый goses и травяные gruits не достаточно, чтобы сбить с толку пиво новички, недавно изобрели региональных и гибридные стили, такие как индийский светлый лагер и Черное АПИ-прежнему только добавить к путанице. Однако, если вы никогда не прошептал слова «Я хочу пива! «- в отчаянии, если взглянуть на перегруженных меню в местной забегаловке, не бойтесь: изучая шесть стилей мы описали для вас ниже, то вы никогда не замру от ужаса при размещении заказа пива.
-
Светлый Эль
Пиво более или менее ответственным за вдохновляющие весь американский пиво ремесла движение. Происходящих с английского светлого эля, который включает Boddingtons или Фуллера Чизвик Горький—американский светлый эль-это менее солодовый и хмелевой вперед, чем его британский коллега. Американский светлый эль, такие как Сьерра-Невада светлый эль или Дейла из Оскар Блюз-золотистого до глубокого янтарного цвета, средней крепости, и, как правило, имеют от умеренной до высокой хмелевой вкус, который часто цитрусовые в природе. Есть ли где-нибудь стиле, наиболее представитель классической американской крафтовое пиво—это было бы его. Есть некоторые совпадения здесь с американского Янтарного Эля, такие как новый Бельгия жира шин—но светлого, как правило, чище, четче, и более прыжка вперед, в то время как янтарь Эля у maltier, более карамельно-вперед профиль.
-
Индийский светлый эль (ИПА)
Апи-это самый молодой стиль букета, но, наверное, самый популярный сегодня в США. Индийский светлый эль имеет цвет похожий (или чуть темнее), что светлого, но они имеют гораздо более высокие хмелевым ароматом и вкусом. Стиль изначально был создан, чтобы выжить транспорта из Англии в Индию (отсюда и название), когда были введены дополнительные хмель в качестве консерванта—масло поможет сохранить пиво свежим дольше. Но вторичный результат экстра хмеля является то, что они вообще делают пиво более горькое и ароматное. В последние годы, имперская АПИ пришли в моду, которая может быть до в два раза больше солода, хмеля и алкоголя как обычный МПА. Эти плохие мальчики часы в пределах 7 — 9% алкоголя, в сравнении с типичным 5 – 6%.
-
Стаут
Темное пиво стаут, которая появилась в начале 18 века для описания сильных (или «стаут») грузчики. Грань между стаут и портер с тех пор стала почти незаметной, и сейчас в основном взаимозаменяемы. Стаут вариации включают сухие стауты (например, Гиннесс), сладкий или молочный стаут (с лактозой), овсяный стаут (из овсянки), или американские стауты (который, как и все американские версии пиво хмелевыми). Объединяет их всех то, что они сделаны с глубоко прожаренного солода, в результате чего темно-коричневого до угольно-черного цвета, с кофе, Несладкий шоколад, или жженого хлеба вкусов. Еще более интенсивным русские имперские стауты, который колеблется от 8-12% ABV, и особенно богатый и насыщенный.
-
Пшеничное Пиво
На совершенно противоположном конце спектра стаут, пшеничное пиво, которые также приходят в разнообразие подстилей, три из которых являются наиболее важными. Вы, скорее всего, знакомы с бельгийского пшеничного пива, или «witbiers,» в виде голубой Луны, Хугарден, или вид сверху. Бельгийское пшеничное пиво являются наиболее различимых пикантный, апельсин-цитрусовый аромат акцентами кориандра и других специй. Немецкий Hefeweizens, однако, например, следующих или Пауланер пшеничное нефильтрованное, славятся сильной банана и гвоздики вкус из химических веществ, известных как эфиры и фенолы, соответственно. И американское пшеничное пиво, как правило, чистейшей и–да–хоповый из трех, с меньшим акцентом на дрожжах и фруктовых вкусов, и больше на четкость.
Продолжать 5 из 6 ниже.
-
Лагер
Все сорта пива могут быть разбиты на «Алесю» и «лагер». Вышеперечисленные стили все попадают в первую категорию, но если пиво-это не пиво, это пиво, которое сбраживается на более низкие температуры дрожжи, праздники на сахар на дно (а не сверху) танка. И хотя существует довольно много различных видов пива там (в том числе пиве, которое мы получим в ближайшее время), самый популярный в США называется—сюрприз!—Американский лагер, который включает в себя Будвайзер или Миллер светской жизни. Они обычно очень бледный желтый цвет, и очень прозрачный, с очень тонким ароматом зерна. Большинство из них сделано с добавками—состав другой, чем соложеного ячменя, такие как кукуруза, рис или овес, и в то время как уровни хоп очень низкие, карбонизация очень высокая. Они освежающие и утоляющие жажду, но не особенно вкусны.
-
Пилснер
Наконец, Пилснер-это определенный тип лагер, который имеет тенденцию быть более ароматные, чем американский лагер. Чешский или Богемский пилснер впервые было сварено в 1842 году в чешском городе Пльзень (получить его?). Первый Пилснер стал известен как Пльзеньский Праздрой (Урквел означает «оригинальная») и до сих пор варят сегодня. Пиво светло-золотого и довольно четкое, с более острым, более цветочный букет-хоп, чем американский лагер. Это бодрящее и освежающее со сложным солодовость, и сделать его горечь из благородного чешского хмеля называют жатецкого хмеля. Немецкий пилснер, однако, впервые было сварено после успеха богемского пилснера, около 30 лет. Немецкий пильзнер, таких как Битбургер или Варштайнер, как правило, должен быть светлее, четче и суше, чем чешский Пилснер.
6 комментариев
я не фанат пива .но почитать было интересно,много нового вычитала.такие смешные названия
Спасибо за интересные факты..Пиво оно и в Африке пиво…Но уникальные способы его приготовления только добавляют ему плюсы))
Пиво могу иногда выпить за компанию , но такого еще и не пробовала. Интересно было ознакомиться , а на некоторое из них даже слюнки потекли. У нас сейчас жарко и холодненького сейчас,с великим бы удовольствием.))) Раздразнили.
Про Индийский светлый эль раньше не слышал) Темное пиво для меня конечно фаворит, но и светлое люблю!
Прочитал с интересом. На сегодняшний день классификация пива очень разнообразна и виды пива достаточно многообразны. Мнения специалистов на классификацию расходятся и споры не затухают ни на минуту
К моему сожалению, я не пробовал дорогого пива, и даже самодельного, а то что продают в сетевых магазинах, наврятли пивом можно назвать. Хотя всё равно есть некоторые марки с хорошим вкусом.