Мария Расклады на Таро
 
Дом РецептыНапиткиЧай Корейский Юя Ча (Цитрусовых, Чай)

Корейский Юя Ча (Цитрусовых, Чай)

от admin

Korean Yuja Cha (Yuzu Citron Tea)

  • Итого:
    10 мин.

  • ДКП:
    10 мин.

  • Кука:
    0 мин.

  • Плюс:
    24 часа

  • Выход:
    10 чашек чая

Принципов питания (на порцию)
86 Калорий
Жир
24г Углеводы
Белка

Ознакомиться С Полным Принципов Питания
Скрыть Полные Принципы Питания

×

Факты Питания
Порций: 10 чашек чая
Количество на порцию
Калорий 86
% Суточной Нормы*
Всего жиров 0г 0%
Насыщенные жиры 0г 0%
Холестерин 0 мг 0%
2мг натрия 0%
Всего углеводов 24г 9%
Пищевые волокна 1г 3%
Белок 0g
Кальция 10мг 1%
* % Суточной нормы (DV) говорит вам, сколько питательных веществ в продуктах питания, обслуживающих способствует ежедневный рацион. 2000 калорий в день используется для общие рекомендации по питанию.

(Информация о питании рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов следует считать приблизительным.)

Корейский Юя тя (Юза чай) — традиционный корейский чай с цитрусовыми и медом. Основной ингредиент Юя чай является Юя фруктовый, цитрусовый фрукт, который варьируется от желтовато-зеленого цвета (как лимон) до ярко-оранжевый; самые спелые, самые лучшие фрукты и овощи оранжевого цвета. По вкусу напоминает терпкий грейпфрут, хотя вы должны быть в состоянии обнаружить следы фрукта мандарин происхождения, а также. Корейский Юя тя очень легко сделать дома, если вы можете найти свежий лимон или лайм. Если вы не можете найти свежие Юя, вы можете использовать Юя Чун (цитрон чай мармелад), найден во многих азиатских продуктовых магазинов и почти все корейские рынки.

Юза чай в последнее время переживает возрождение, как корейцы и другие ищут более здоровый образ жизни. Поскольку витамин С может помочь в борьбе с простудой и гриппом, этот чай довольно популярен в зимние месяцы. На самом деле, корейский Юя тя позиционируется как при простуде и гриппе. Однако, есть много хороших причин, чтобы пить ее за ее помощь в охране от зимних болезней, так как это довольно вкусный и утоляющий жажду. Он также сказал, чтобы помочь с расстройством желудка, подавить кашель, и даже снимает похмелье.

Ингредиенты

  • Для Юя Чун (Цитрон чай мармелад):
  • 5 Юя фрукты (лимон или лайм), чисто вымыты
  • 3/4 стакана меда
  • 1/4 стакана очень теплой воды
  • Для Юя Ча (Юя чай):
  • 1 ложку Юя Чун
  • 1 чашка горячей воды

Шаги, чтобы сделать это

Сделать Юя Чун


  1. Юя нарезать плоды тонко и четвертинки. Оставить кожуру неповрежденной, но удалить семена.


  2. В большой миске, растворите мед в теплой воде, сделать густой сироп.


  3. Добавить Юя фруктовые дольки в мед смесь, помешивая, чтобы объединить, чтобы сделать Юя Чун (Юя мармелад).


  4. Хранить в закрытом контейнере при комнатной температуре в течение 1 дня, а затем хранить в холодильнике.


Принять Юя чай


  1. Чтобы заварить чай, растворить одну ложку Юя Чун в горячую воду.


  2. Когда вы пьете чай, Вы тоже едите биты и куски Юя плоды и кожуру, которые приходят свой путь.


О Юя Фруктами

Юя может быть гибридом кислого мандарина и Ичан papeda, в виде цитрусовых фруктов, который растет в Юго-Западном и Западно-центральном Китае. В Юя фрукт обычно вырастает размером с небольшой апельсин, хотя некоторые из крупнейших Юя плоды могут достигать размеров небольшого грейпфрута. Они очень ароматные, с ярко выраженным терпким запахом цитрусовых. Когда вы нарезать Юя, вы найдете в нем содержится очень кислый и сухой жом.

По данным Корейской туристической организации, Юя тя возникла задолго до 13 века. Король Сечжон Великий, который председательствовал Корея в 1400, был самый известный адвокат.

Рецепт Теги:

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика