Дом РецептыНапиткиПиво Не бросай дворе барбекю без пива

Не бросай дворе барбекю без пива

от admin

Перед свет, мангал, проверить кулер. Если это не полностью заполненный с различными холодное, освежающее пиво, даже не думай о приготовления этих бургеров или собаки. И не абы варит будем делать: для барбекю ногами колотить, вам необходимо убедиться, что у вас есть несколько конкретных вариантов – все, начиная в стиле — на руку для вашего открытый собраться. Следующие шесть Жаркое американское пиво хозяин может предложить свою гости на лето Кий.

  • Allagash Мало Бретт

    Don’t Throw a Backyard BBQ Without These Beers

    Мало Бретт Портланд, большинство разрушаемую Мэне дикие пиво. Хотя сухое охмеление со 100% мозаики хмеля, правда, этот восхитительный квас является штамм дом Brettanomyces дрожжей, которая бродит сусло в чанах. Дикие дрожжи известной пивоваренной мире просто как «Бретт» славится фанки терпкостью давит на жидкость увлекающийся, и мало Бретт не исключение. Это туманно, бледно-золотистый напиток, который может похвастаться элегантными ароматами тропических фруктов и хрустящий хлеб, и сманивает с ароматами ананаса и свежескошенной травы. Несмотря на его мягкой терпкостью, пиво заканчивается, как сухой, как кость, предложив еще один глоток…и еще…и еще…

  • Камень Цитрусовый Вит

    Don’t Throw a Backyard BBQ Without These Beers

    Лето-идеальное время для витбир (бельгийский стиле пшеничное пиво), и камень как-то делает это еще более идеально подходит для сезона. С мандарина и каффир извести листьев, их плод-вперед цитрусовый Остроумие-это легкое и освежающее, но невероятно сбалансированный, с большим количеством бельгийских дрожжей нотами и пряным кориандром, чтобы пойти вокруг. Конечно, это не камень пиво не кусаются: увы, мандарина Бавария из Германии хмеля придают пиву особый шик цитрусовых в конце. Будьте осторожны здесь – хоть бутылку претензий напитка составляет 5,3% алкоголя, он пьет гораздо легче. Помедленнее!

  • Якорь Лимонного Лагер

    Don’t Throw a Backyard BBQ Without These Beers

    Когда-нибудь мечтали о цитрусовых радлер или летний лимонад с лимоном, но нет приторной сладости? Смотрите не дальше, чем якорь лимонного лагер, более тонкая альтернатива тяжелее руками гибридные сорта производятся с слишком много фруктов или газировку. Легко один из самых освежающее пиво, дебютирует в этом году, это яркий, ароматный и цветочный, без каких-либо один компонент самоутверждается слишком заметно на вкус. Лучший из всех, он заканчивает сухо и чисто, с чуть содержательнее горечь напоминает – вы уже догадались – лимонный.

  • Лагунитас Дневные Але

    Don’t Throw a Backyard BBQ Without These Beers

    Список пива летом не обходится без совершенно poundable сессии МПА. Стиль может быть американским изобретением, но слабоалкогольные Индия бледно Эля взял страну штурмом. Лагунитас известен за пользу Пайни, травянистый хмель, и эта сессия айфон не является исключением, но это гораздо легче и искрометнее, чем многие из его смолистых аналоги западного побережья. Все-таки это упаковано напоминает ароматы грейпфрута и ананаса.

    Продолжать 5 из 6 ниже.

  • Хмель И Зерно, Которого Зовут Зоя

    Don’t Throw a Backyard BBQ Without These Beers

    Если есть одна вещь, штата Техас умеет варить, это освежающее пиво. Остин хмеля и зерна заваривать создал старинный лагер с новым-миру пипец сухого хмеля на Зиппи, но сбалансированный – самогон. Сделано с бледным и венский солод, тот, кого зовут Зоя имеет золотистый оттенок, как красиво, как ароматы к услугам, которые включают в себя нотки поджаренного хлеба, цветущих цветов и цитрусовых фруктов. Вот пиво это как свежий и утоляющий жажду, как ваш любимый macrobrew, но пакеты больше удар на каждом уровне. Это не просто замена водянистые рекламы пива в своем холодильнике.

  • Бронкс Пивоварня Лето Светлый Эль

    Don’t Throw a Backyard BBQ Without These Beers

    Летом Бронкса Пэйл Эль назван так не зря. Хотя довольно новая, и только сезонно отпустили, он быстро зарекомендовал себя как один из самых квинтэссенцией летом пиво из когда-либо созданных в Нью-Йорке. Заваривается цитрусовый хмель и фактический цедру, снятую с лимона, он пьет, как элегантный, несладкий радлер (который традиционно пиво и газированный лимонад). Тоже имеет смысл, как Брюэр Дамиан Браун прожила много лет в Германии пьют настоящие вещи. Результат-сухие, шипучие поворот на классический стиль: идеальный выбор для тех, кто ценит лимона и цитрусовых ароматов в свое пиво, но не хочу, чтобы это на вкус, как сладкие газировки.

1 комментарии

Dzung Tran 5 июня, 2019 - 12:19 дп

Немного пива делает все вкуснее. Но советую пить только немного

Ответить

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика