Мария Услуги психолога Расклады на Таро
 
Дом РецептыVegan Капуста, Грибы + Свекла Жареный Сыр

Капуста, Грибы + Свекла Жареный Сыр

от admin

Kale, Mushroom + Beet Grilled Cheese

  • Итого:
    32 мин.

  • ДКП:
    20 мин.

  • Кука:
    12 мин.

  • Выход:
    1 Сандвич (1 Порция)

Принципов питания (на порцию)
308 Калорий
17г Жир
28г Углеводы
12г Белка

Ознакомиться С Полным Принципов Питания
Скрыть Полные Принципы Питания

×

Факты Питания
Порций: 1 Сандвич (1 Порция)
Количество на порцию
Калорий 308
% Суточной Нормы*
Общий жир 17г 21%
Насыщенные жиры 10г 51%
Холестерин 38mg 13%
459mg натрия 20%
Всего углеводов-28 г 10%
Пищевые волокна 3г 10%
Белок 12г
Кальций 108mg 8%
* % Суточной нормы (DV) говорит вам, сколько питательных веществ в продуктах питания, обслуживающих способствует ежедневный рацион. 2000 калорий в день используется для общие рекомендации по питанию.

(Информация о питании рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов следует считать приблизительным.)

Свекла-козий сыр настаивается звучит необычно, но это на самом деле очень легко! И когда вы добавляете обжаренные капусту и трех видов грибов, овощная загружен с сыром становится еще более красочным и насыщенным.

Ингредиенты

  • 2 ломтика хлеба (Белая гора)
  • 2 чайной ложки. сливочного масла (настоящие соленые)
  • 1/2 стакана козьего сыра
  • 2 столовые ложки. капуста (тушенная)
  • 2 столовые ложки. грибы (обжаренные вешенки, сушеные или шитаке)
  • 1 ст. свекла (кубиками обжаренного)

Шаги, чтобы сделать это


  1. Собрать ингредиенты.


  2. Начните с измельчения свеклы в свой малюсенький квадратов.


  3. Смешайте их в козий сыр и перемешать до полного включены.


  4. Мазать половину козьего сыра на один кусочек хлеба и намазать вторую половину на другой кусочек хлеба.


  5. На одну половину, добавить обжаренные капуста, убедившись, чтобы сжать его так, что лишняя жидкость выходит, прежде чем положить его на бутерброд.


  6. Далее добавить обжаренные грибы и закройте бутерброд с ломтиком козьего сыра намазал хлеб.


  7. Мазать масло на внешней стороне сэндвич и отложите в сторону.


  8. Нагрейте среднего размера сковороде или в бутерброднице до среднего и добавить в бутерброд.


  9. Позволить бутерброд готовить в течение нескольких минут на каждой стороне, пока обе стороны полностью золотой и коричневый и сыр начала, чтобы размягчить.


  10. Так как это свежий козий сыр, сыр не должен расплавиться, как чеддер или моцарелла. Он будет получать мягкий и сливочный, хотя, так что вы должны искать.


  11. Через несколько минут на каждой стороне, бутерброд должен быть готов. Позволить ему сидеть в течение нескольких минут только, чтобы уплотнить, а затем служить!


Рецепт Теги:

3 комментария

Валентина 10 сентября, 2020 - 5:18 дп

Небольшие затраты, немного времени на приготовление. А как вкусно и сытно получается. Отличный рецепт, рекомендую попробовать.

Ответить
Алеся 23 октября, 2020 - 6:53 пп

Какой оригинальный рецепт, никогда свеклу, как начинку никуда не клала. Хотя продукт действительно стоящий, вкусный и полезный.

Ответить
Алеся 23 октября, 2020 - 6:54 пп

Какой оригинальный рецепт. Никогда буряк никуда не клала в начинку. Хотя продукт действительно стоящий полезный и вкусный.

Ответить

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика