Принципов питания (на порцию) | |
---|---|
308 | Калорий |
17г | Жир |
28г | Углеводы |
12г | Белка |
Ознакомиться С Полным Принципов Питания
Скрыть Полные Принципы Питания
×
Факты Питания | |
---|---|
Порций: 1 Сандвич (1 Порция) | |
Количество на порцию | |
Калорий | 308 |
% Суточной Нормы* | |
Общий жир 17г | 21% |
Насыщенные жиры 10г | 51% |
Холестерин 38mg | 13% |
459mg натрия | 20% |
Всего углеводов-28 г | 10% |
Пищевые волокна 3г | 10% |
Белок 12г | |
Кальций 108mg | 8% |
* % Суточной нормы (DV) говорит вам, сколько питательных веществ в продуктах питания, обслуживающих способствует ежедневный рацион. 2000 калорий в день используется для общие рекомендации по питанию. |
(Информация о питании рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов следует считать приблизительным.)
Свекла-козий сыр настаивается звучит необычно, но это на самом деле очень легко! И когда вы добавляете обжаренные капусту и трех видов грибов, овощная загружен с сыром становится еще более красочным и насыщенным.
Ингредиенты
- 2 ломтика хлеба (Белая гора)
- 2 чайной ложки. сливочного масла (настоящие соленые)
- 1/2 стакана козьего сыра
- 2 столовые ложки. капуста (тушенная)
- 2 столовые ложки. грибы (обжаренные вешенки, сушеные или шитаке)
- 1 ст. свекла (кубиками обжаренного)
Шаги, чтобы сделать это
-
Собрать ингредиенты.
-
Начните с измельчения свеклы в свой малюсенький квадратов.
-
Смешайте их в козий сыр и перемешать до полного включены.
-
Мазать половину козьего сыра на один кусочек хлеба и намазать вторую половину на другой кусочек хлеба.
-
На одну половину, добавить обжаренные капуста, убедившись, чтобы сжать его так, что лишняя жидкость выходит, прежде чем положить его на бутерброд.
-
Далее добавить обжаренные грибы и закройте бутерброд с ломтиком козьего сыра намазал хлеб.
-
Мазать масло на внешней стороне сэндвич и отложите в сторону.
-
Нагрейте среднего размера сковороде или в бутерброднице до среднего и добавить в бутерброд.
-
Позволить бутерброд готовить в течение нескольких минут на каждой стороне, пока обе стороны полностью золотой и коричневый и сыр начала, чтобы размягчить.
-
Так как это свежий козий сыр, сыр не должен расплавиться, как чеддер или моцарелла. Он будет получать мягкий и сливочный, хотя, так что вы должны искать.
-
Через несколько минут на каждой стороне, бутерброд должен быть готов. Позволить ему сидеть в течение нескольких минут только, чтобы уплотнить, а затем служить!
Рецепт Теги:
- Кале
- обед
- американский
- зима
3 комментария
Небольшие затраты, немного времени на приготовление. А как вкусно и сытно получается. Отличный рецепт, рекомендую попробовать.
Какой оригинальный рецепт, никогда свеклу, как начинку никуда не клала. Хотя продукт действительно стоящий, вкусный и полезный.
Какой оригинальный рецепт. Никогда буряк никуда не клала в начинку. Хотя продукт действительно стоящий полезный и вкусный.