Принципов питания (на порцию) | |
---|---|
742 | Калорий |
53г | Жир |
59г | Углеводы |
15г | Белка |
Ознакомиться С Полным Принципов Питания
Скрыть Полные Принципы Питания
×
Факты Питания | |
---|---|
Порций: 1 Сандвич (1 Порция) | |
Количество на порцию | |
Калорий | 742 |
% Суточной Нормы* | |
Общее количество жира 53г | 68% |
Насыщенные жиры 28г | 141% |
Холестерин 156mg | 52% |
588mg натрия | 26% |
Всего углеводов 59г | 21% |
Пищевые волокна 3г | 11% |
Белок 15г | |
Кальций 494mg | 38% |
* % Суточной нормы (DV) говорит вам, сколько питательных веществ в продуктах питания, обслуживающих способствует ежедневный рацион. 2000 калорий в день используется для общие рекомендации по питанию. |
(Информация о питании рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов следует считать приблизительным.)
Быстрая квашеная капуста, изготовленная с морковью, огурцы, лук, мяту и кинзу, панир сыр, и желтый Карри соус сделать на гриле между двух хрустящих кусочков хлеба naan, чтобы сделать один индийский стиль жареный сыр, хрустящий и свежий.
Ингредиенты
- 2 штуки наан (с добавлением чеснока)
- 1/2 столовой ложки чесночной соли
- 2 чайной ложки сливочного масла
- 6 ломтики панира
- 1 столовая ложка желтого карри
Шаги, чтобы сделать это
-
Собрать ингредиенты.
-
Начните с добавления нарезанных моркови, огурец, красный лук, мята, кинза, тмин, соль и сахар в миску. Перемешайте овощи вокруг и добавить рисовый уксус. Пусть сидят в течение приблизительно 30 минут.
-
После овощей делаются засолки, добавить панир на один кусочек наана и мазать его с желтым соусом карри. Добавить маринованный овощной салат и сверху оставшиеся панир.
-
Отделка здания сэндвич, добавив другой кусок НААН сверху и мазать весь бутерброд с маслом.
-
Нагрейте среднего чугунной сковороде или в бутерброднице на среднем огне и добавьте в бутерброд намазан маслом.
-
Пусть бутерброд варить в течение нескольких минут на одной стороне до тех пор, пока корочка стала золотисто-коричневый цвет. Поскольку панир не плавится, как обычный сыр, не переживай плавления. Пока он не прогреется, он будет по-прежнему вкус удивительный и полу-эластичная-й.
-
Как только одна сторона будет готова, аккуратно переверните бутерброд и повторять, пока все сыр не прогреется и другая сторона-как обожженного и гремели, как Сторона 1. Когда бутерброд будет готов, снимите его с огня и дайте ему сидеть в течение нескольких минут перед подачей на стол.
Рецепт Теги:
- Карри
- обед
- американский
- осень
2 комментария
Такая получается вкуснятина на выходе. И рецепт несложный . Мне понравился, приготовлю обязательно, спасибо.
Распробовали все, очень получается вкусно и сытно. теперь у меня нет проблем с завтраками. рекомендую попробовать.