Мария Услуги психолога Расклады на Таро
 
Дом РецептыVegan Панир Жареный Сыр С Маринованной Овощной + Карри

Панир Жареный Сыр С Маринованной Овощной + Карри

от admin

Paneer Grilled Cheese With Pickled Vegetable + Curry

  • Итого:
    57 мин.

  • ДКП:
    45 мин.

  • Кука:
    12 мин.

  • Выход:
    1 Сандвич (1 Порция)

Принципов питания (на порцию)
742 Калорий
53г Жир
59г Углеводы
15г Белка

Ознакомиться С Полным Принципов Питания
Скрыть Полные Принципы Питания

×

Факты Питания
Порций: 1 Сандвич (1 Порция)
Количество на порцию
Калорий 742
% Суточной Нормы*
Общее количество жира 53г 68%
Насыщенные жиры 28г 141%
Холестерин 156mg 52%
588mg натрия 26%
Всего углеводов 59г 21%
Пищевые волокна 3г 11%
Белок 15г
Кальций 494mg 38%
* % Суточной нормы (DV) говорит вам, сколько питательных веществ в продуктах питания, обслуживающих способствует ежедневный рацион. 2000 калорий в день используется для общие рекомендации по питанию.

(Информация о питании рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов следует считать приблизительным.)

Быстрая квашеная капуста, изготовленная с морковью, огурцы, лук, мяту и кинзу, панир сыр, и желтый Карри соус сделать на гриле между двух хрустящих кусочков хлеба naan, чтобы сделать один индийский стиль жареный сыр, хрустящий и свежий.

Ингредиенты

  • 2 штуки наан (с добавлением чеснока)
  • 1/2 столовой ложки чесночной соли
  • 2 чайной ложки сливочного масла
  • 6 ломтики панира
  • 1 столовая ложка желтого карри

Шаги, чтобы сделать это


  1. Собрать ингредиенты.


  2. Начните с добавления нарезанных моркови, огурец, красный лук, мята, кинза, тмин, соль и сахар в миску. Перемешайте овощи вокруг и добавить рисовый уксус. Пусть сидят в течение приблизительно 30 минут.


  3. После овощей делаются засолки, добавить панир на один кусочек наана и мазать его с желтым соусом карри. Добавить маринованный овощной салат и сверху оставшиеся панир.


  4. Отделка здания сэндвич, добавив другой кусок НААН сверху и мазать весь бутерброд с маслом.


  5. Нагрейте среднего чугунной сковороде или в бутерброднице на среднем огне и добавьте в бутерброд намазан маслом.


  6. Пусть бутерброд варить в течение нескольких минут на одной стороне до тех пор, пока корочка стала золотисто-коричневый цвет. Поскольку панир не плавится, как обычный сыр, не переживай плавления. Пока он не прогреется, он будет по-прежнему вкус удивительный и полу-эластичная-й.


  7. Как только одна сторона будет готова, аккуратно переверните бутерброд и повторять, пока все сыр не прогреется и другая сторона-как обожженного и гремели, как Сторона 1. Когда бутерброд будет готов, снимите его с огня и дайте ему сидеть в течение нескольких минут перед подачей на стол.


Рецепт Теги:

2 комментария

Валентина 18 сентября, 2020 - 6:29 дп

Такая получается вкуснятина на выходе. И рецепт несложный . Мне понравился, приготовлю обязательно, спасибо.

Ответить
Валентина 25 сентября, 2020 - 4:46 дп

Распробовали все, очень получается вкусно и сытно. теперь у меня нет проблем с завтраками. рекомендую попробовать.

Ответить

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика