Ты этого достоин Чайный тренинг
 
Дом Лучшее 3 увлекательных рецепта! Крем-суп из петрушки Ингредиенты: Свежайшая петрушка — 4 пучка Сливочное масло…

3 увлекательных рецепта! Крем-суп из петрушки Ингредиенты: Свежайшая петрушка — 4 пучка Сливочное масло…

от admin
3 увлекательных рецепта! Крем-суп из петрушки Ингредиенты: Свежайшая петрушка — 4 пучка Сливочное масло…

3 увлекательных рецепта!

🍃 Крем-суп из петрушки

Ингредиенты:
Свежайшая петрушка — 4 пучка
Сливочное масло — 3 ст. л.
Чеснок — 2 зубчика
Лук — 1 штучек.
Соль, перец — на Ваш вкус
Куриный бульон — 4 стакана
Жирные сливки — 1 стакан
Сок целого лимона — 1 штучек.
Свежайший тертый хрен либо руккола по желанию

Готовим:
В кастрюле среднего размера вскипятите воду и опустите туда на 0,5-1 минутку петрушку. Слейте воду и подержите петрушку в миске с ледяной водой еще минутку. Слейте воду снова, просушите и крупно нарежьте зелень, отложите в сторону.

Нагрейте масло в кастрюле на среднем огне. Добавьте туда размятый чеснок, мелконарезанный лук, соль и перец. Готовьте, помешивая, 6 минут пока лук не станет мягеньким. Влейте бульон со сливками, доведите до кипения и тушите 15–20 минут. Потом добавьте туда петрушку и варите около 5 минут. Добавьте лимоновый сок и переложите смесь в блендер. Пюрируйте до получения однородной массы, потом по желанию протрите суп через мелкое ситечко. Разлейте суп по мискам и украсьте свежайшим тертым хреном либо пучком рукколы.

🍃 Суп с хлебом, чесноком и кинзой

Ингредиенты:
Свежайшая кинза — 4 стакана
Чеснок — 7 зубчиков
Зеленоватый болгарский перец — 1 штучек.
Острый перец — 1 штучек., по желанию
Соль, перец — на Ваш вкус
Оливковое масло — 0,5 стакана
Сухарики из белоснежного хлеба — 200 г
Куриный бульон — 8 стаканов
Яичка — 4 штучек.

Готовим:
При помощи кухонного микропроцессора измельчите кинзу, болгарский и острый перец, чеснок, соль и темный перец, потом добавьте оливковое масло и пюрируйте до состояния однородной консистенции. Переложите половину приобретенной пасты в миску, добавьте сухарики и отложите в сторону.

На сковороде разогрейте оставшуюся пасту и тушите на среднем огне 2–3 минутки. Добавьте бульон, хорошо перемешайте и доведите до кипения. В маленький миске перемешайте разбитые яичка и аккуратненько влейте их в кипящую смесь, поварите 1 минутку. Смешайте жаркую жидкость и пасту с сухарями, разлейте по тарелкам.

🍃 Рисовый суп с горошком

Ингредиенты:
Рис — 100 Гр
Картофан — 2 Штуки
Морковь — 1 Штука
Лук репчатый — 1 Штука
Перец сладкий — 1 Штука
Горошек зеленоватый — 100 Гр
Сок томатный — 200 Гр
Масло растительное — 2 Столовых ложек
Чеснок — 1 Зубчик
Куркума — 0,5 Чайных ложки
Итальянские травки — 0,5 Чайных ложки
Соль, перец — На усмотрение

Готовим:
Лук и морковь мелко порежьте. Чеснок мелко порежьте либо пропустите через пресс. В маленькую толстодонную кастрюлю налейте растительного масла, отправьте в него овощи и незначительно обжарьте. Картофан порежьте на маленькие кусочки и тоже отправьте в кастрюлю, жарьте пару минут. Сладкий перец порежьте соломкой, положите в кастрюлю.
Фактически сходу отправьте в кастрюлю томатный сок. Тогда же добавьте куркуму, итальянские травки и соль с перцем.
Как сок закипит, всыпьте рис и прогрейте его пару минут.

Залейте водой, варите суп на неспешном огне. Когда рис и овощи будут практически готовы, отправьте в суп зеленоватый горошек.
Можно употреблять замороженный горошек.
Проварите еще практически минутку и снимайте суп с огня.

Приятного аппетита!
https://vk.com/wall-161746225?q=суп&w=wall-161746225_2590

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика