3 потрясающие заправки для овощных салатов.
«Чесночная»
— 0,5 стакана натурального йогурта
— 0,5 стакана сметаны
— 1 большой зубчик чеснока
— 1 ст.л. мелко порезанного укропа
— соль, красноватый перец — на Ваш вкус
Измельчить чеснок и, добавив соль, стереть его в пасту.
Взбить йогурт и сметану, продолжая взбивать, добавить чесночную пасту, укроп и перец.
«Остренькая»
— 100 г столового уксуса (3%-ного)
— 100 г растительного масла
— 3 зубчика чеснока
— соль, красноватый молотый перец и темный молотый перец — на Ваш вкус
Чеснок мелко порезать и смешать со всеми ингредиентами.
«Оливковая»
Ингредиенты:
— 4 ст.л. оливкового масла
— 1 ч.л. горчицы
— 1 ч.л. сахара
— 2 ст.л. лимонового сока
— соль и молотый белоснежный перец — на Ваш вкус
Все кропотливо перемешать.
➕. СОХРАНИ рецепт, чтоб не утратить!
ПОДПИШИСЬ на https://konservirovaniedoma.ru