Ваш личный нумеролог и таролог
 
Дом КонсервированиеКонсервирование мяса 3 РЕЦЕПТА ХОТ-ДОГОВ Жаренные хот-доги с сыром Булочки с сосисками получаются ещё аппетитнее, если…

3 РЕЦЕПТА ХОТ-ДОГОВ Жаренные хот-доги с сыром Булочки с сосисками получаются ещё аппетитнее, если…

от admin
3 РЕЦЕПТА ХОТ-ДОГОВ Жаренные хот-доги с сыром Булочки с сосисками получаются ещё аппетитнее, если…

🌭 3 РЕЦЕПТА ХОТ-ДОГОВ 🌭

🌭 Жаренные хот-доги с сыром

Булочки с сосисками получаются ещё аппетитнее, если обжарить их в сливочном масле.

📖 Ингредиенты:

Сосиски 4 шт.
Сыр 200 г
Сливочное масло 2 ст. ложки
Чесночный порошок ¼ ч. ложки
Луковый порошок ¼ ч. ложки
Булочки для хот-догов 4 шт.
Зелёный лук несколько стеблей
Можно добавить жареный бекон по вкусу
Жареный лук по вкусу

👨‍🍳 Изготовление:

Сосиски отварите либо обжарьте на сковороде до румяности. Сыр натрите на тёрке. Сосиски можно разрезать вдоль на половинки либо бросить полностью. Размягчённое сливочное масло смешайте с чесночным и луковым порошком.

Булочки надрежьте вдоль, чтоб раскрыть как книжку. Аккуратненько пару раз прокатайте скалкой, чтоб они стали наиболее мягенькими. Смажьте булочку маслом с наружной стороны и положите на сковороду так, чтоб смазанная сторона оказалась понизу.

Посыпьте сыром. Сверху выложите сосиску, обрубленный зелёный лук и ещё незначительно сыра. Накройте крышкой и готовьте на маленьком огне пару минут.

Когда сыр расплавится, аккуратненько сверните хот-дог, чтоб придать ему обычную форму. Выложите на тарелку, при желании посыпьте жареным луком либо беконом. Таковым же образом приготовьте оставшиеся хот-доги.

🌭 Хот-доги с хрустящим жареным луком

Золотистый поджаренный лук в пряной панировке — безупречное дополнение для булочек с сосисками.

📖 Ингредиенты:

Репчатый лук 1 шт.
Нежирный йогурт либо напиток 120 мл
Мука 4 ст. ложки
Паприка ½ ч. ложки
Молотый сушёный чеснок ½ ч. ложки
Молотый чёрный перец ¼ ч. ложки
Соль по вкусу
Подсолнечное масло 500 мл
Сосиски 4 шт.
Булочки для хот-догов 4 шт.
Горчица и кетчуп по вкусу
Можно добавить маринованные огурцы 1 шт.
Халапеньо по вкусу

👨‍🍳 Изготовление:

Лук очистите, нарежьте тонкими полукольцами и разделите руками. Залейте йогуртом, размешайте и оставьте на 30 минут. Муку соедините с паприкой, чесноком, перцем и солью. Лук отряхните от маринада и кропотливо обваляйте в панировке.

Отложите 2 столовые ложки масла. Остальное масло разогрейте в сотейнике либо глубочайшей сковороде. Обжаривайте лук порциями по 2–3 минутки до кофейного цвета, выкладывайте на бумажные полотенца.

В сковороде разогрейте оставшееся масло. Обжарьте сосиски до румяной корочки за 5–6 минут. На булочках сделайте глубочайшие продольные надрезы, положите в их сосиски. Полейте горчицей и кетчупом и посыпьте луком. По желанию добавьте в хот-доги ломтики маринованных огурцов и халапеньо.

🌭 Хот-дог с беконом

Как создать хот-доги ещё вкуснее? Просто запеките сосиски в благоуханном беконе, а сверху добавьте золотистый жареный лук.

📖 Ингредиенты:

Сосиски 5 шт.
Бекон 10 ломтиков
Репчатый лук 1 шт.
Подсолнечное масло 1 ст. ложка
Соль по вкусу
Булочки для хот-догов 5 шт.
Кетчуп и горчица по вкусу

👨‍🍳 Изготовление:

Разогрейте духовку до 200 °С. Противень застелите пергаментной бумагой. Сосиски оберните беконом, закрепите его зубочистками. Запекайте 10–15 минут до золотистого цвета.

Тем временем лук нарежьте тонкими полукольцами. Обжарьте на растительном масле за 2–3 минутки до золотистого цвета, посолите по вкусу.

Сделайте на булочках продольный разрез, смажьте их кетчупом и горчицей. Сверху выложите сосиски в беконе и жареный лук.

#выпечка@kitchen_meat #выпечка #хот-дог

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика