Ваш личный нумеролог и таролог
 
Дом Лучшее 7 рецептов жарких бутербродов 1. Жаркие бутерброды с картошкой Ингредиенты: — 3-4 картофелины -…

7 рецептов жарких бутербродов 1. Жаркие бутерброды с картошкой Ингредиенты: — 3-4 картофелины -…

от admin
7 рецептов жарких бутербродов 1. Жаркие бутерброды с картошкой Ингредиенты: — 3-4 картофелины -…

7 рецептов жарких бутербродов

1. Жаркие бутерброды с картошкой

Ингредиенты:
— 3-4 картофелины
— соль
— перец
— хлеб
— масло для жарки

Изготовление:
1. Натереть сырой картошку на тёрке и посолить-поперчить на Ваш вкус, порезать хлеб либо батон не толсто, сверху тоже не толстым слоем разложить ровненько картошку.
2. Стороной, на которой картошку, аккуратненько выложить на сковороду с разогретым подсолнечным маслом, поджарить до золотистого цвета.
3. Крутить и обжаривать хлеб не нужно. Получаются достаточно смачные и резвые жаркие бутерброды.

2. Жаркие бутерброды по-быстрому

Ингредиенты:
-Сосиски — 3-4 Штук
-Помидор — 1 Штука
-Чеснок — 2 Зубчика
-Майонез — 1 Ст. ложка
-Кетчуп — 3 Столовые ложки
-Хлеб пшеничный — 10 Ломтиков
-Сыр — 100 Гр
-Зелень свежайшая — На Ваш вкус
-Перец темный молотый — На Ваш вкус

Изготовление:
Сосиски нарезаем маленькими кубиками и выкладываем в глубокую миску.
Помидор так же нарезаем кубиками, зелень мелко шинкуем и добавляем в тарелку к сосискам. Выдавливаем чеснок через чесночницу.
Майонез и кетчуп выкладываем к остальным ингредиентам и все кропотливо перемешиваем.
На противень выкладываем хлеб и на любой кусок выкладываем по 1-1,5 ложки внутренности. Сверху посыпьте черным молотым перцем.
Сыр трем на большой терке и посыпаем им любой кусок, но не следует добавлять очень много сыра, потому что он в процессе запекания будет разливаться по противню.
Ставим бутерброды в заблаговременно разогретую духовку на 15 минут, а потом можем оценить итог всей семьей.

3. «Ленивчики»

Ингредиенты:
Масса-1
-Пюре-200 грамм
-Яичко-1 штук
-Майонез-2 ст.л
-Лук зеленый-1 пуч
-Перец
Масса-2
-Сыр тв-100 грамм
-Майонез-3 ст.л
-Укроп
-Перец

Изготовление:
Намазать хлеб массой -1,сверху -масса-2.
Кладем наших ленивчиков в духовку на 10 минут при 175* и они готовы.

4.Жаркие бутерброды

Ингредиенты:
-Яичко — 1 штук
-Майонез — 1 ст.л.
-Томатная паста — 1 ч.л.
-Сосиска (либо колбаса, по желанию) — 1 штук
-Сыр — 20 грамм
-Хлеб

Изготовление:
Яичко, майонез и томатную пасту перемешать. Сосиску необходимо порезать на маленькие куски, сыр натереть на терке. положить зелень и специи на Ваш вкус. Эту смесь мажем на ломтики батона (хватит 1-го батона) и выкладываем их на противень, смазанный маслом. Отправляем в духовку на 5 минут.

5. Жаркий бутерброд «Ленивая пицца»

Ингредиенты:
-Батон традиционный — 1 штук
-Сыр жесткий — 250 грамм
-Колбаса вареная — 300 грамм
-Томаты — 2 штук
-Зелень — неважно какая, на Ваш вкус
-Майонез — 4 столовые ложки
-Кетчуп — 4 столовые ложки

Изготовление:
1. Батон порезать на тонкие, приблизительно по 1 см, куски. Для вырезки мягенького хлеба используйте ножик с зубцами, чтоб куски вышли ровненькими и хлеб не крошился.
2. Жесткий сыр и вареную колбасу (у меня это была докторская по госту) натираем на большой терке.
3. Сыр и колбасу мешаем с майонезом и кетчупом до состояния однородной массы.
4. Томаты нарезаем кружочком.
5. Выкладываем полученную массу на нарезанные куски батона, сверху кладем по куску помидора.
6. Укладываем нашиленивые бутерброды на смазанный растительным маслом протвень и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут.
7. Подавать бутерброды в жарком виде, хотя и прохладные они полностью съедобные))

6. «Жаркие бутерброды с сосисками»

Ингредиенты:
— батон нарезной
— майонез
— томаты 3-4 штук.
— сыр 200 г
— сосиски 500 г
— зелень(лук, петрушка, укроп)
— подсолнечное масло

Изготовление:
1. Батон порезать не очень толстыми кусочками.
2. Сыр натереть на маленькой тёрке. Сосиски порезать маленькими кубиками. Зелень нашинковать.
3. Томаты порезать колечками.
На смазанный противень маслом, кладём батон.
4. Поверх батона выкладываем по два колечка помидора.
5. Сверху смешанную массу из сыра, зелени, сосисок, майонеза.
6. И посыпаем ещё сыром.
7. Ставим в духовку.
8. Готовим до того момента, когда корочка сыра станет золотистого цвета.

7. Жаркие бутерброды «Мини-Пицца»

Ингредиенты:
-Батон (не сладкий) – 1 штук.
Внутренность:
-Колбаса – 300 грамм.
-Сыр – 200 грамм.
-Огуречки маринованные (корнишоны) – 150-200 грамм.
-Кетчуп «Лечо» с болгарским перцем – на Ваш вкус
-Майонез – на Ваш вкус
-Укроп – на Ваш вкус

Изготовление:
Батон порезать на ломтик 1-1,5 см. Майонез смешать с кетчупом в пропорции один к одному. Огуречки порезать тонкими кружочками, колбасу – квадратиками (либо натереть на большой терке). Сыр натереть на маленькой терке. Укроп мелко нашинковать.
Батон подсушить в духовке до хрустящей корочки (на Ваш вкус можно мало натереть чесноком), смазать кетчупом с майонезом, положить огурцы, колбасу, посыпать сыром и укропом, поместить в разогретую духовку. Выпекать при температуре 170-180 градусов 5 минут (пока сыр не расплавится).
Приятного аппетита!
➕. СОХРАНИ рецепт, чтоб не утратить!
ПОДПИШИСЬ на https://konservirovaniedoma.ru

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика