7 рецептов жарких бутербродов
1. Жаркие бутерброды с картошкой
Ингредиенты:
— 3-4 картофелины
— соль
— перец
— хлеб
— масло для жарки
Изготовление:
1. Натереть сырой бульбу на тёрке и посолить-поперчить на Ваш вкус, порезать хлеб либо батон не толсто, сверху тоже не толстым слоем разложить ровненько бульбу.
2. Стороной, на которой бульбу, аккуратненько выложить на сковороду с разогретым подсолнечным маслом, поджарить до золотистого цвета.
3. Крутить и обжаривать хлеб не нужно. Получаются достаточно смачные и резвые жаркие бутерброды.
2. Жаркие бутерброды по-быстрому
Ингредиенты:
Сосиски — 3-4 Штук
Помидор — 1 Штука
Чеснок — 2 Зубчика
Майонез — 1 Ст. ложка
Кетчуп — 3 Столовых ложек
Хлеб пшеничный — 10 Ломтиков
Сыр — 100 Гр
Зелень свежайшая — На усмотрение
Перец темный молотый — На усмотрение
Количество порций: 10
Сосиски нарезаем маленькими кубиками и выкладываем в глубокую миску.
Помидор так же нарезаем кубиками, зелень мелко шинкуем и добавляем в тарелку к сосискам. Выдавливаем чеснок через чесночницу.
Майонез и кетчуп выкладываем к остальным ингредиентам и все кропотливо перемешиваем.
На противень выкладываем хлеб и на любой кусок выкладываем по 1-1,5 ложки внутренности. Сверху посыпьте черным молотым перцем.
Сыр трем на большой терке и посыпаем им любой кусок, но не следует добавлять очень много сыра, потому что он в процессе запекания будет разливаться по противню.
Ставим бутерброды в заблаговременно разогретую духовку на 15 минут, а потом можем оценить итог всей семьей.
3. «Ленивчики»
Наверняка у всякого остается картофельное пюре и как постоянно думаете: куда его впихнуть. Предлагаю сделать это ленивое блюдо. Можно именовать их ленивые пирожки, можно жаркие бутерброды. Но сущность не в заглавии, а в том,что это весьма смачно.
У нас есть хлебушек либо батон либо лаваш, что под рукою найдется.
Масса-1
-Пюре-200 грамм
-Яичко-1 штучек
-Майонез-2 ст.л
-Лук зеленый-1 пуч
-Перец
Масса-2
-Сыр тв-100 грамм
-Майонез-3 ст.л
-Укроп
-Перец
Намазать хлеб массой -1,сверху -масса-2.
Кладем наших ленивчиков в духовку на 10 минут при 175* и они готовы.
Приятного аппетита!
4.Жаркие бутерброды
Ингредиенты:
Яичко — 1 штучек
Майонез — 1 ст.л.
Томатная паста — 1 ч.л.
Сосиска (либо колбаса, по желанию) — 1 штучек
Сыр — 20 грамм
Хлеб
Рецепт изготовления жарких бутербродов:
Яичко, майонез и томатную пасту перемешать. Сосиску необходимо порезать на маленькие куски, сыр натереть на терке. доложить зелень и специи на Ваш вкус. Эту смесь мажем на ломтики батона (хватит 1-го батона) и выкладываем их на противень, смазанный маслом. Отправляем в духовку на 5 минут.
Приятного аппетита!
5. Жаркий бутерброд «Ленивая пицца»
Ингредиенты:
Батон традиционный — 1 штучек
Сыр жесткий — 250 грамм
Колбаса вареная — 300 грамм
Спелые помидоры — 2 штучек
Зелень — неважно какая, на Ваш вкус
Майонез — 4 столовые ложки
Кетчуп — 4 столовые ложки
Готовим:
Уже из наименования этого жаркого бутерброда следует, что готовить его просто и набор товаров мал)) Таковой жаркий бутерброд может выступать в роли закуски при встрече с друзьями либо и на завтрак для всей семьи. Бутерброд выходит смачным, сочным и с аппетитной хрустящей корочкой. Рецепт изготовления с пошаговыми фото. Приступим.
1. Батон порезать на тонкие, приблизительно по 1 см, куски. Для вырезки мягенького хлеба используйте ножик с зубцами, чтоб куски вышли ровненькими и хлеб не крошился.
2. Жесткий сыр и вареную колбасу (у меня это была докторская по госту) натираем на большой терке.
3. Сыр и колбасу перемешиваем с майонезом и кетчупом до состояния однородной массы.
4. Спелые помидоры нарезаем кружочком.
5. Выкладываем полученную массу на нарезанные куски батона, сверху кладем по куску помидора.
6. Укладываем нашиленивые бутерброды на смазанный растительным маслом протвень и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут.
7. Подавать бутерброды в жарком виде, хотя и прохладные они полностью съедобные))
Жаркие бутерброды «Ленивая пицца» готовы. Приятного аппетита!
6. «Жаркие бутерброды с сосисками»
Ингредиенты:
— батон нарезной
— майонез
— спелые помидоры 3-4 штучек.
— сыр 200 г
— сосиски 500 г
— зелень(лук, петрушка, укроп)
— подсолнечное масло
Изготовление:
1. Батон порезать не очень толстыми кусочками.
2. Сыр натереть на маленькой тёрке. Сосиски порезать маленькими кубиками. Зелень нашинковать.
3. Спелые помидоры порезать колечками.
На смазанный противень маслом, кладём батон.
4. Поверх батона выкладываем по два колечка помидора.
5. Сверху смешанную массу из сыра, зелени, сосисок, майонеза.
6. И посыпаем ещё сыром.
7. Ставим в духовку.
8. Готовим до того момента, когда корочка сыра станет золотистого цвета.
Приятного аппетита.
7. Жаркие бутерброды «Мини-Пицца»
Ингредиенты:
Батон (не сладкий) – 1 штучек.
Внутренность:
Колбаса – 300 грамм.
Сыр – 200 грамм.
огурчики маринованные (корнишоны) – 150-200 грамм.
Кетчуп «Лечо» с болгарским перцем – на Ваш вкус
Майонез – на Ваш вкус
Укроп – на Ваш вкус
Рецепт:
Батон порезать на ломтик 1-1,5 см. Майонез смешать с кетчупом в пропорции один к одному. огурчики порезать тонкими кружочками, колбасу – квадратиками (либо натереть на большой терке). Сыр натереть на маленькой терке. Укроп мелко нашинковать.
Батон подсушить в духовке до хрустящей корочки (на Ваш вкус можно мало натереть чесноком), смазать кетчупом с майонезом, положить огурцы, колбасу, посыпать сыром и укропом, поместить в разогретую духовку. Выпекать при температуре 170-180 градусов 5 минут (пока сыр не расплавится)