Тренинг общения Василий Данилов Подсказки на таро
 
Дом Лучшее 8 лучшиx мaринадов для шaшлыка Aктивное время гoтовки 20 мин. + время на маринование…

8 лучшиx мaринадов для шaшлыка Aктивное время гoтовки 20 мин. + время на маринование…

от admin
8 лучшиx мaринадов для шaшлыка Aктивное время гoтовки 20 мин. + время на маринование…

8 лучшиx мaринадов для шaшлыка

Aктивное время гoтовки 20 мин. + время на маринование мяса

— Шашлык в майонезе
Чтоб мясо вышло на удивление ласковым и сочным, а шашлык стопроцентно оправдал ваши ожидания, попытайтесь замариновать его в майонезе. Майонезный маринад не дает мясу подсыхать во время изготовления, и оно выходит сочным.
На 1 килограмм мяса необходимо 500 граммов. майонеза. Мясо посолить, поперчить. Лук (0,5 килограмм) порезать кольцами, добавить майонез и все перемешать. Поставить под гнет. Мясо готово через 3-5 часов.

Весьма верный и нужный маринад на минеральной воде. Шашлык на минеральной воде постоянно выходит удачным, так как минеральная вода весьма отлично расщепляет мясные волокна и благодаря этому шашлык приобретает невероятную сочность и мягкость.

1,5 килограмм свинины, лук полукольцом 400 граммов., 5 перцев среднего размера — кольцами. Каждй кусочек мяса посолить, поперчить, присыпать паприкой. Сложить в кастрюлю в последующем порядке: лук, мясо, лук, мясо и т.д. Все залить 200 мл минералки. Мясо готово через 4 часа.

— Шашлык в пиве либо квасе.
Весьма смачный шашлык, мясо которого мариновалось в пиве либо квасе (готовятся они идиентично).
На 1, 5 килограмм мяса 2 литра пива. Идеальнее всего брать живое, которое содержит хмель и солод. Совсем не подступает для маринада пастеризованное пиво.
Заместо пива можно применять квас. Идеальнее всего домашний.

— Шашлык в белоснежном вине
Сочное, мягкое и просто тающее во рту мясо, с особенным ласковым послевкусием! А весь секрет – в белоснежном сухом вине!

Вскипятить 1,5 литра воды. положить туда перец (темный либо красноватый), лук, чеснок, лавровый лист, посолить и влить бутылку 0,7 белоснежного сухого вина.

Уложить кольцами: лук, нарезанный кольцами, мясо. Слои повторить. Потом все залить маринадом из вина. Закрыть крышкой наименьшего поперечника и положить груз. Мясо готово через 3 часа.

— Шашлык в томатном соусе
Особенный, острый вкус шашлыка в томатном соусе…Какой он благоуханный этот шашлык. А так хотелось бы угоститься, таковым мягеньким и смачным шашлычком.

Перемешать в кастрюле мясо, лук, соль, перец. Потом залить смесь томатным соком так, чтоб он стопроцентно покрывал мясо. Опосля чего же закрыть кастрюлю крышкой наименьшего размера и положить груз. Убрать в холодильник. Мясо готово через 6 часов.

— Шашлык в лимоновом соке
Шашлыки по этому рецепту в лимоновом маринаде получатся не попросту смачными, а просто восхитительными, потому что они и мягенькие, и сочные.

Мясо положить в кастрюлю, добавить лук, нарезанный кольцами, соль и специи. Потом выжать сок 3-4 лимонов без кожицы. Мясо готово через 3 часа.

— Шашлык в грейпфрутовом соке
Благоуханный кисло-сладкий апельсинный сок отлично смешивается с мясом и нередко употребляется при изготовлении разных мясных блюд. Я предлагаю применять апельсин в изготовлении шашлычного маринада, уверена, что итог Для вас понравится.

Мясо посолить и поперчить. Перемешать с крупно порезанной зеленью – петрушкой либо кинзой. Все залить соком 1 большого грейпфрута и посыпается щепоткой тмина. Мясо готово через 6-8 часов.

— Шашлык в гранатовом соке
Шашлык выходит весьма мягеньким и благоуханным. Охото создать его опять и опять! Очередной метод замариновать шашлык без консервантов и искусственных добавок. Мясо выходит сочным, ласковым, удивительно смачным.

Мясо посолить, поперчить, перемешать с луком, нарезанным полукольцами. Залить смесь из корок, зернышек и сока лимонка. Мясо готово через 3-4 часа.
➕. СОХРАНИ рецепт, чтоб не утратить!
ПОДПИШИСЬ на https://konservirovaniedoma.ru

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика