Григорий Иванович Подсказки на таро Известный эзотерик
 
Дом Лучшее 9 Наилучших закусок 1. Сырные корзиночки Ингредиенты: — кальмары — 400 г — 3…

9 Наилучших закусок 1. Сырные корзиночки Ингредиенты: — кальмары — 400 г — 3…

от admin
9 Наилучших закусок 1. Сырные корзиночки Ингредиенты: — кальмары — 400 г — 3…

9 Наилучших закусок

1. Сырные корзиночки

Ингредиенты:
— кальмары — 400 г
— 3 маленьких новых огурчика (либо китайская капуста)
— 2 вареных яичка
— 300 г сыра
— майонез для заправки

Изготовление:
Поначалу делаем корзиночки, потому что перед раскладыванием салата они должны отлично застыть.
Дно плоской тарелки смазываем сливочным маслом, сверху натираем незначительно сыра, выкладываем из него круг поперечником 10-12 см. Ставим тарелку на 20 секунд в микроволновку либо помещаем в разогретую духовку до расплавления сыра.
Достаем, даем незначительно остыть, потом аккуратненько снимаем сырный круг с тарелки, кладем на перевернутый стакан и придаем подходящую форму.
Ставим в холодильник до полного остывания. Так же поступаем с остальным сыром.
Тушку кальмара очистить, удалить хорду, отлично помыть, положить в миску и залить кипяточком. Так повторить 2 раза. Позже вытащить кальмара из воды, порезать полукольцами либо соломкой.
огурчики нарезаем соломкой.
Яичка мелко рубим ножиком.
Соединяем все ингредиенты, если необходимо — досаливаем, заправляем майонезом и ставим в холодильник для остывания.
Перед подачей на стол раскладываем в корзиночки.
Украшаем оливками, листьями салата, кружками лимона.
Кушаем вкупе с сырной «тарой».

2. Закуска на шпажках «Грибная полянка»

Ингредиенты:
— огурцы
— крабовые палочки
— сыр
— яичко
— майонез
— маринованные грибы

Изготовление:
1. Кружок огурца, потом шарик из салатной массы, сверху маринованный грибочек — всё это проткнуть шпажкой.
2. В салатную массу входят размельченные крабовые палочки, тертый сыр, мелко нарезанное яичко и майонез.
Весьма смачная закуска.

3. Шуба в шубке

Ингредиенты:
— 1 багет (французский батон)
— 2 филе из одной соленой сельди; если у вас целая сельдь, нужно разделать ее на 2 филе, удалив кожу и кости
— 2 плавленых сырка
— 2 яичка
— 50 г сливочного масла
— 1 большая свекла
— зелень (укроп)
— 10 корнишонов
— соль, перец на Ваш вкус (я не добавляла)

Изготовление
Готовим начинку. Плавленые сырки и яичка потереть на маленькой терке. доложить к ним размягченное при комнатной температуре сливочное масло (но НЕ майонез!), отлично размешать. Если сельдь не весьма соленая, добавить соль, поперчить.

Третью часть консистенции отложить, добавив к ней мелко рубленную зелень. К оставшейся части консистенции (это две третьих) добавить вареную свеклу (а еще лучше — запеченную в духовке либо СВЧ (Микроволновое излучение, сверхвысокочастотное излучение — электромагнитное излучение, включающее в себя дециметровый, сантиметровый и миллиметровый диапазон радиоволн)), натертую на маленькой терке, и все отлично размешать. Сборка «шубы в шубке». Багет разрезать вдоль с 1-го бока так, чтоб он отлично приоткрывался (как сундучок).

Ложкой и рукою убрать мякиш, оставив стены багета шириной около 1 см. Обмазать багет снутри свекольной консистенцией, умеренно распределяя слой по стенам.Поверх свекольного слоя снутри багета умеренно размещаем слой с зеленью.

Можно добавить обрубленный зеленоватый лук. Потом около не разрезанной стороны выкладываем в линию корнишоны, рядом кладем филе сельди, как показано на фото.Поверхность стен по полосы разреза батона слегка смазываем сливочным маслом, закрываем батон, аккуратненько совместив края, плотно завертываем пищевой пленкой в несколько оборотов.

Если это изготовлено аккуратненько, то разрез склеивается так, что его не найти. Помещаем на 3 часа в холодильник. Перед подачей на стол снимаем пленку, нарезаем ломтиками шириной около 1 см (порезать толще не рекомендуется) и выкладываем ломтики на блюдо. ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ! При добавке в начинку майонеза получится жидковатая каша.

4. Тарталетки с красноватой рыбкой

Ингредиенты:
-Тарталетки-15 штучек.
-Сыр плавл.(дружба)-1 штучек.
-Огурец св.-1 штучек.
-Яичко вар.-1 штучек.
-Рыбка красн.-200 граммов.
-Майонез-2 стол.л.

Изготовление:
1.Сыр,яичко,. натереть.
2.Рыбу(бросить незначительно для декорации) ,огурец порезать мелк. кубиком.
3.Всё соединить+майонез,выложить на тарталетки,украсить по вашему желанию.
Приятного аппетита!

5. Спелые помидоры по-корейски

Ингредиенты:
-2 кило помидор порезать крупно (напополам)
-4 штучек. болгарских перца
-2 головки чеснока
-2 штучек красноватый жгучий перец
-зелень

Заправка:
-100 граммов. уксуса
-100 граммов. растит. масла
-100 граммов. сахара
-2 ст. л. соли.

Перец, чеснок, красноватый жгучий перец 2 штучек ,перекрутить на мясорубке . Перемешать. Зелень порезать. Укладывать слоями в 3-х литровую банку: томаты, потом смесь из овощей, зелень. Банку закрыть крышкой и поставить в холодильник в перевернутом виде на горлышко. Это для того, чтоб через 8 часов уже было готово к употреблению сверху. Вечерком сделала, с утра готово! А опосля можно держать в обыкновенном положении.
На последующий денек еще вкуснее!

6. Закуска «Колокольчики»

Ингредиенты:
— 100 г вареной колбасы ( «Докторскую»)
— 50 г сыра (можно заместо сыра применять подсоленный жирный творог)
— 1-2 морковки
— зубчик чеснока
— майонез

Изготовление:
1. Колбасу порежьте тонкими пластинами. Из каждой пластинки сверните кулечек-колокольчик и заколите его шпажкой.
2. Сейчас готовим салат для колокольчика. Натрите на маленькой терке сырую морковь, сыр и чеснок.
3. Все размешайте и заправьте майонезом.
4. Наполните сиим салатом колокольчики и положите на блюдо, украсьте зеленью. В середину колокольчика по желанию можно положить кусок оливки либо капельку кетчупа, что больше для вас нравится.

7. Закуска «Лебединая песня»

Ингредиенты:
-Спелые помидоры,
-креветки,
-мягкий сыр,
-укроп,
-сметана либо майонез,
— горчица,
-соевый соус.

процесс приготовления:
Спелые помидоры разрезать вдоль и чайной ложкой вытащить сердцевину.
Креветки почистить, мелко нарубить, добавить натёртый мягенький сыр, мелконарезанный укроп, горчицу, соевый соус и сметану либо майонез, кропотливо перемешать и наполнить данной консистенцией томаты.
Украсить целыми креветками и зеленью петрушки.

8. Закуска «Мухомор»

На 30 уникальных мухоморчиков нам потребуются последующие ингредиенты:
-яйца — 3 штучек.;
-ветчина — 120 граммов.;
-сыр — 100 граммов.;
-помидоры черри — 15 штучек.;
-огурец — 1-2 штучек.;
-майонез — 1-2 ст. л.;
-зелень — для декорации.

Изготовление:
Вареные яичка и сыр натрем на маленькой терке. Ветчину нарезаем маленькими кубиками, размером приблизительно 5 на 5 мм.
В глубочайшей чашечке мешаем яичка, сыр, ветчину и 2 столовых ложки майонеза. Спелые помидоры черри разрезаем напополам. Огурец нарезаем кольцами шириной по пол сантиметра. Все составляющие закуски готовы, осталось собрать их в необычную композицию.
На плоское блюдо выкладываем рубленную зелень, которая будет служить поляной для мухоморчиков. Зелень подойдет полностью неважно какая, которая будет у вас под рукою: лук, укроп, петрушка и т. п.
Поверх зелени выкладываем куски огурцов, которые будут являться основанием для грибочков. Из консистенции яиц, сыра и ветчины формируем маленькие шарики. Если таковой шарик приплюснуть сверху и снизу, то получится бочонок, который будет служить ножкой гриба. Усаживаем получившиеся ножки на огурчики. Сверху одеваем красноватые шляпки из половинок помидоров черри. Чтоб придать уже прекрасной закуске законченный вид, осталось только на бардовых шляпках нарисовать белоснежные точки из майонеза. Удобнее всего это создать обыкновенной зубочисткой.
Следует только учесть, что эту закуску лучше готовить конкретно перед приходом гостей (максимум за час), потому что огурцы и томаты могут отдать сок.

9. Сырные рулетики с семгой

Ингредиенты:
— 200 г твердого сыра
— 300 г слабосоленой семги
— зелень

Изготовление:
Сыр натираем на терке. Зелень мелко нарезаем.
Сыр мешаем с зеленью, кладем в маленькую кастрюлю, ставим на водяную баню и помешивая нагреваем до того времени, пока сыр не расплавится.
Сырную массу выкладываем меж 2-мя слоями пищевой пленки и раскатываем с помощью скалки в узкий пласт. Рыбу тонко нарезаем полосами.
Верхнюю пленку снимаем и выкладываем на пласт раскатанного сыра рыбу и сворачиваем в рулет. Готовый рулет убираем на полчаса в холодильник. Потом снимаем пленку, нарезаем на искосок выкладываем на блюдо и украшаем.
Приятного аппетита!
➕. СОХРАНИ рецепт, чтоб не утратить!
ПОДПИШИСЬ на https://konservirovaniedoma.ru

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика