Хлеб чаши красивый способ служить соусы, супы и рагу. Они легко сделать, и вы можете сделать их большими или маленькими. Этот рецепт делает один большой кадушке, но вы можете разделить тесто и сделать небольшие миски для порционной супы.
Мы наполнили хлебом миску с нашей шпинат и артишок, но вы могли бы также попробовать чизбургер погружения, мгновенный горшок картофельный суп, или французский луковый суп.
Вы также можете использовать тот же выпечки и выеденное способ с приобретенный в магазине тесто для пиццы.
Если у вас есть закваска стартера, не стесняйтесь добавлять некоторые отказаться, чтобы этот хлеб тесто для дополнительного аромата и текстуры. Просто убедитесь, чтобы добавить больше муки, чтобы нейтрализовать влага в стартере.
Ингредиенты
- 3 стакана муки
- 1 чайная ложка активных сухих дрожжей
- 2 чайные ложки соли
- 1 1/4 чашки теплой воды
- 2 столовые ложки оливкового масла, разделенный
Шаги, чтобы сделать это
-
Собрать ингредиенты.
-
Добавить муку, дрожжи, соль, воду, и одну столовую ложку оливкового масла в миску и перемешать, пока он не станет лохматой тесто.
-
Используйте свои руки, чтобы помочь тесто сошлось в мягкое тесто. Поместите тесто в смазанную маслом миску и дайте подняться, покрытый, в течение одного часа.
-
Если вы делаете меньше рулонов, разделите тесто на две-четыре яйца. Если вы не, вы можете использовать голландский метод ниже печь для создания чаши.
-
Предварительно разогрейте духовку до 475 Ф. место средних размеров чугунок в печь, чтобы нагреть в течение 15 минут. Сформировать тесто в один, плотный шар и положите его на кусок пергаментной бумаги. Перенести его на горячую жаровню и запекать под крышкой 30 минут.
-
По истечении 30 минут, снимите крышку и выпекать раскрыли в течение дополнительных 15 минут, или пока не подрумянится.
-
Разрешить хлеб остыть в течение десяти минут. Затем вырежьте крышку в верхней части батона и отложите в сторону.
-
Выкопайте внутри хлеба, чтобы удалить большую часть мягкий хлеб. Отрежьте верхнюю часть крышки хлеба на кубики.
-
Кисть внутри хлеба миску с оставшимся оливковым маслом и запекать еще в течение 10 минут, чтобы тост внутри кадушке. Сделайте это, особенно если вы хотите подать суп внутри хлебной миске. Он будет держать суп из приготовления хлеба чаша водянистое.
После нагрева места вашей любимой подливой или суп внутри хлеба миску и подавайте.
Рецепт Советы
- Можно дать тесту отдохнуть, покрыты в холодильнике до 24 часов до выпечки. Просто убедитесь, что, чтобы изменить, прежде чем поместить его в жаровню для выпечки.
- Разделить тесто на четыре меньших шара для личного размера в хлебной пиале.
- Не пропустить этап чистки внутри хлеб с маслом и опять выпечка. Особенно если вы собираетесь подавать суп в миску. Это позволит сохранить его от становится сырым.
Рецепт Теги:
- хлеб
- хлеб чаша
- суп
- дипы