Ваш личный нумеролог и таролог
 
Дом КонсервированиеКонсервирование мяса Харчо. Ингредиенты: баранина (на косточке) — 300 г рис — 50 г лук -…

Харчо. Ингредиенты: баранина (на косточке) — 300 г рис — 50 г лук -…

от admin
Харчо. Ингредиенты: баранина (на косточке) — 300 г рис — 50 г лук -…

Харчо.

Ингредиенты:

баранина (на косточке) — 300 г
рис — 50 г
лук — 100 г
помидоры — 100 г
аджика (острая) — 10 г
соус ткемали — 30 г
чеснок — 7 г
кинза — 10 г
грецкий орех — 3 г
хмели-сунели — 3 г
томатная паста — 50 г
масло растительное — 60 г
соль — по вкусу
сахар — по вкусу

Приготовление:

1. Подготовить ингредиенты.
2. Лук нарезать полукольцами.
3. Баранину залить холодной водой и сварить бульон. Бульон варить на среднем огне 40 минут.
4. Выложить лук на разогретую с растительным маслом сковороду.
5. Добавить томатную пасту, обжарить.
6. Из готового бульона вынуть мясо.
7. Добавить в бульон обжаренный с томатной пастой лук. Бульон должен томиться на среднем огне.
8. Добавить рис.
9. Добавить ткемали и аджику.
10. Когда рис станет почти готовым, вернуть в суп мясо.
11. Добавить специи.
12. Посолить и поперчить.
13. Добавить по вкусу сахар.
14. Добавить нарезанные кубиками помидоры.
15. Добавить зелень и мелко нарезанный чеснок.
16. Довести суп до кипения и снять с огня.
17. Разлить суп по тарелкам или горшочкам.
18. Натереть на мелкой терке грецкий орех.
19. Подавать суп с хлебом.
Готово.

1 комментарии

Святослав Сальников 17 апреля, 2023 - 1:22 пп

Это «Мужская кухня»? Судя по количеству ингредиентов, больше похоже на рецепт от одинокой домохозяйки.
И да. Харчо, в переводе с грузинского — суп из говядины.

Ответить

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика