Тренинг общения Василий Данилов Подсказки на таро
 
Дом КонсервированиеКонсервирование мяса ЛАЗАНЬЯ ПО — СИБИРСКИ Ингредиенты: Пельмени Сыр — 150 г Лук — 1 шт….

ЛАЗАНЬЯ ПО — СИБИРСКИ Ингредиенты: Пельмени Сыр — 150 г Лук — 1 шт….

от admin
ЛАЗАНЬЯ ПО — СИБИРСКИ Ингредиенты: Пельмени Сыр — 150 г Лук — 1 шт….

ЛАЗАНЬЯ ПО — СИБИРСКИ

📖 Ингредиенты:

Пельмени
Сыр — 150 г
Лук — 1 шт.
Сметана — 150 — 200 г
Петрушка

👨‍🍳 Приготовление:

Форму для запекания застилаем пергаментом и выкладываем в один слой пельмени. В сметану натираем зубчик чеснока и хорошенько всё перемешиваем. В форму с пельменями наливаем немного воды и обильно покрываем сметанным соусом.

Добавляем мелко нарезанный лучок и на мелкой терке натираем сыр. Сверху выкладываем еще один слой пельменей, наливаем немного воды. Верхний слой пельменей также покрываем сметанным соусом и тертым сыром.

Блюдо по вкусу перчим, солим и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 26 минут. Аппетитную лазанью по-сибирски украшаем листочками петрушки и подаем к столу.

Приятного аппетита!

#национальная_кухня@kitchen_meat #национальная_кухня #пельмени

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика