Суп с килькой в томатном соусе
Ингредиенты
картофель — 3 шт.
морковь — 1 шт.
лук репчатый — 1 шт.
килька — 1 банка.
зелень — 20 гр.
подсолнечное масло — 50 мл.
соль
Пока вода закипает – почистить и порезать картофель.
Его вываливать в кипящую воду и варить 10-12 минут.
Посолить по вкусу.
Морковь потереть на терку, лук мелко порезать.
Обжарить на растительном масле.
Рыбу открыть, добавить в суп совместно с зажаркой.
Варить еще 3-4 минутки.
Зелень мелко порезать и добавить в уже готовый суп.
https://ok.ru/obediuzhin/topic/155004673697170
3 комментария
Фото не соответствует рецепту . Этот суп не из кильки в томате .
Пробовал. Детям не понравилось. А с любыми натуральными консервами лопают с удовольствием.
Как щи гораздо приятнее, но как и все, на любителя!