Лагман
Ингредиенты:
— Говядина либо баранина — 0,5 кило.
— Узкая длинноватая лапша либо спагетти — 0,5 кило.
— Лук репчатый — две штук.
— Морковь — две штук.
— Картоху две штук.
— Перец сладкий болгарский.
— Чеснок — три зубчика
— Зелень на ваш вкус
— Темный молотый перец
— Красноватый перец (паприка)
— Подсолнечное масло
— Соль
Изготовление:
Готовка лагмана может показаться замысловатой лишь на 1-ый взор, это весьма обычное (до примитива) в изготовление блюдо. В особенности, если не готовить домашнюю лапшу. Выищите, отыщите в продаже неплохую лапшу, на данный момент в магазинах что лишь нет.Как постоянно поначалу нам нужен кипяточек.Нарезаем мясо малеханькими кусками.Лук репчатый нашинковать.
Морковь и картофан нарезаем кубиками.Чеснок мелко нарубить.Перец сладкий можно порезать прямо с зернышками.В кастрюлю либо казан наливаем подсолнечное масло, обжариваем до готовности мясо. К обжаренному мясу добавляем лук, перемешиваем и слегка обжариваем.Кладем в кастрюлю картофан, морковь, перец, чеснок и также все обжариваем, повсевременно помешивая.Потом заливаем кипяточком так, чтоб вода покрыла овощи.
Солим, перчим и варим на неспешном огне до полной готовности.Лапшу отвариваем в большенном количестве посоленной воды (понятно, что сходу берем кипяточек) и откидываем на дуршлаг.К слову, лапшу не ломаем, а варим полностью.В глубочайшие тарелки накладываем порцию лапши и заливаем подливой, доливаем по желанию бульон.Сверху посыпаем мелко рубленой зеленью.Кто уже пробовал, понимает, что лагман – это весьма смачно!