Густой гречневый суп
.
Ингредиенты:
⠀
Гречневая крупа — полстакана
Картоху — 2 штучек.
Лук — 1 штучек.
Чеснок — 2 зубчика
Сельдерей — 1 ствол
Корень сельдерея — 2 ст.л.
Морковь — 2 штучек.
Болгарский перец — 1 штучек.
Лавровый лист — 1 штучек.
Овощной бульон — 6 стаканов
Зелень. Я употребляла свежайший укроп
Соль и специи — на Ваш вкус.
⠀
Все овощи мелко порезать.
Поставить кастрюлю с водой либо с овощным бульоном на огнь. Выслать в бульон нарезанный картоху, морковь и лавровый лист. Отварить.
⠀
Поджарить мелко нарезанный лук и чеснок на растительном масле. Позднее к луку и чесноку добавить болгарский перец, корень сельдерея, сельдерей и специи. Поджарить.
⠀
Готовые овощи выслать в кастрюлю с бульоном и картофелем.
Помыть гречневую крупу и выслать в суп.
Варить суп до готовности гречневой крупы.
В конце добавить зелень.
https://vk.com/wall-67339983?day=01102021&q= суп..