БОРЩ ВЕГЕТАРИАНСКИЙ
Ингредиенты:
✔Вода -1,5 л.;
✔Капуста белокочанная — 300 г.;
✔Картофан — 2 штук.;
✔Свекла — 1 штук.;
✔Лук репчатый — 1 штук.;
✔Морковь — 1 штук.;
✔Паста томатная — 1 ст. ложка;
✔Сахар — на усмотрение;
✔Зелень — для подачи;
✔Сметана — для подачи;
✔Соль — на усмотрение
Метод изготовления
1. Свеклу промыть, очистить, положить в кипящую воду, варить практически до готовности. Потом вытащить свеклу. Когда остынет, натереть на большой терке.
2. Репчатый лук и морковь мелко порезать и потушить в растительном масле.
3. В бурлящий свекольный отвар положить бульбу, нарезанный кубиками. Через 10 минут добавить капусту. Когда капуста будет готова, положить лук и морковь. Потом добавить тертую свеклу.
4. Довести до кипения и добавить томатную пасту, соль, сахар на усмотрение. Во время подачи на стол заправить борщ сметаной и зеленью.
https://ok.ru/lozhki.povaryoshki/topic/155075319440768