Ваш личный нумеролог и таролог
 
Дом РецептыВыпечка Печеночный тортик Ингредиенты: — печень – 1 килограмм — морковь – 3 штучек. -…

Печеночный тортик Ингредиенты: — печень – 1 килограмм — морковь – 3 штучек. -…

от admin
Печеночный тортик Ингредиенты: — печень – 1 килограмм — морковь – 3 штучек. -…

Печеночный тортик

Ингредиенты:
— печень – 1 килограмм
— морковь – 3 штучек.
— молоко – 1 ст.
— лук – 4 штучек.
— яичка – 4 штучек.
— мука – 3 столовых ложек
— специи: соль и перец
— майонез
— подсолнечное масло.

Изготовление:
Очищаем лук и морковь. Морковь натираем на терке, а лук нарезаем маленькими кубиками . В сковороде на подсолнечном масле пассеруем лук и морковь. Они должны быть золотистого цвета. Это для прослойки нашего печеночного торта.
Печень заливаем на 5 минут теплой водой. Это нужно для того, что бы позже отлично отделилась пленочка на печени.
Готовим базу нашего печеночного тортика , для блинов из печени. Нарезаем печень тонкими полосами, прокручиваем на мясорубке. Добавляем соль и перец, яичка, молоко и муку. Все перемешиваем до однородности и получаем приготовленное тесто для печеночных блинов.
Последующий шаг – это готовка блинов. На жаркую сковороду наливаем чуть-чуть масла. Позже несколько ложек печеночного теста. Прожариваем на одной стороне. Переворачиваем на другую сторону и через несколько минут можно снимать. Промазываем блин узким слоем майонеза. Позже добавляем жаренные морковь и лук.
И так делаем любой слой. Пока не дойдем до конца. Крайний блин для печеночного тортика смазываем майонезом. Сейчас отправляем в духовку на 15 мин.
Вынимаем из духовки наш смачный печеночный тортик . Смазываем верхний блин новеньким слоем майонеза и украшаем на Ваш вкус , можно свежайшими овощами либо просто зеленью . Разрезаем на порционные кусочки, подаем на стол.

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика