Царский суп. Родом из Италии
Ингредиенты:
— 500 г сёмги либо форели
— лук
— морковь
— Помидорки
— картофан
— сливки
Лук, морковь порезать и поджарить в кастрюле на растительном масле, потом добавить мелко-мелко порезанные Помидорки, тушить 5 минуток.
Залить 2 литра воды туда же. Довести это всё до кипения, тогда добавить картофан (естественно кубиками), варить 8 минут.
доложить гр 500 сёмги либо форели и сходу же добавить сливки 10 — 11 % 500 г. Варить ещё минут 5.
Сбалансировать вкус, добавив на усмотрение соль, перец, корни петрушки и сельдерея. Можно подавать к столу! Вкус прям нежнейший, отсюда и заглавие.
https://ok.ru/prostyerecepty22/topic/153565416833210