Безумный пирог «Crazy Cake».
Crazy Cake — это южноамериканский пирог, в переводе звучит как «Безумный тортик (пирог)». Его выдумали в США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) в период недостатка. Данный пирог имеет необычный вкус, невзирая на собственный обычной состав. В нём отсутствует масло, но блюдо совсем не уступает по вкусовым качествам тортикам, которые в собственном составе имеют этот ингредиент.
Для изготовления безумного пирога «Crazy Cake» нам пригодится:
2 стакана молока;
2 стакана муки;
1,5 стакана сахара;
6 ст. л. какао;
4 ч. л. разрыхлителя.
Для крема:
2 стакана молока;
1 стакан сахара;
3 ст. л. муки;
1 яичко.
Смешать все сухие ингредиенты входящие в состав бисквита: муку, сахар, какао и разрыхлитель.
Сухие ингредиенты залить теплым молоком и слегка перемешать, взбивать длительно не надо.
Вылить тесто в форму для выпекания, выпекать 40 минут при температуре 180 градусов.
Для изготовления крема в отдельной кастрюльке вскипятить молоко. В миске взбить яичко с сахаром и мукой, в полученную массу влить горячее молоко и выслать на огнь. При неизменном помешивании довести крем до кипения и подходящей смеси.
Приготовленный шоколадный бисквит поделить на 2 либо 3 коржика, смазать их теплым кремом. Украсить смачный безумный пирог «Crazy Cake» по собственному усмотрению.
Приятного аппетита!