Салат с колбасой «Обжорка»
Ингредиенты:
— 1 морковь
— 1 среднюю луковку
— 1 пакетик кириешек
— 1 огурец
— 300 г колбасы полукопченой (не очень жирной)
— подсолнечное масло (для обжарки моркови и лука)
— майонез для заправки
Изготовление:
Морковь необходимо почистить, промыть, натереть на большой терке и потом прожарить на растительном масле. Потом репчатый лук почистить. Промыть, порезать тонкими полукольцами и так же прожарить на растительном масле.
Обжаренные овощи переложить в салатницу, отдать незначительно остыть.
Пока овощи остывают, режем на кубики огурец.
Колбасу нарезаем кубиками. Выкладываем все ингредиенты в салатник.
Добавляем кириешки.
Все ингредиенты перемешать, заправить майонезом. Готовый салат украсить зеленью и подать на стол.
Приятного аппетита!
➕. СОХРАНИ рецепт, чтоб не утратить!
ПОДПИШИСЬ на https://konservirovaniedoma.ru