Гусарики.
Ингредиенты :
— полностью готовое слоеное тесто
— фарш
— сыр
— грибы
— лук
— морковь
— яичко
— соль
— перец .
Метод изготовления :
Готовим фарш:
Обжариваем раздельно грибы, мелко нарезанные лук с морковкой (натертую на терке), солим и перчим. Мешаем все ингредиенты с фаршем, яичком.
Из готового слоенного теста:
вырезаем кружки, в половине кружков делаем рюмкой отверстие, кладем фарш, накрываем кружком с дырочкой, вилкой придавливаем край, смазываем яичком, посыпаем сыром и ставим в духовку на 30 минут.
Выпекать при 180 градусах, подавать с зеленью и сметанным соусом, для этого в баночку сметаны нажать чеснок, посолить на усмотрение.
Приятного аппетита !