Григорий Иванович Подсказки на таро Известный эзотерик
 
Дом Лучшее Топ -7 торжественных закусок 1. Рулетики из лосося со сливочным сыром Ингредиенты -ломтики слабосоленого…

Топ -7 торжественных закусок 1. Рулетики из лосося со сливочным сыром Ингредиенты -ломтики слабосоленого…

от admin
Топ -7 торжественных закусок 1. Рулетики из лосося со сливочным сыром Ингредиенты -ломтики слабосоленого…

Топ -7 торжественных закусок

1. Рулетики из лосося со сливочным сыром

Ингредиенты
-ломтики слабосоленого лосося 250 г
-сливочный сыр 250 г
-маринованные либо свежайшие огурцы 1-2 штучек.
-веточки укропа 3-4 штучек.
-листья салата для подачи
-лимонный сок для подачи
-красная икра для декорации

Изготовление
Укроп помыть, обсушить и измельчить. огурчики мелко порезать.

Смешать в маленький миске сливочный сыр, укроп и нарезанные огурцы.

Расстелить на столе пленку и разложить на ней ломтики рыбы так, чтоб они слегка находили друг на друга. Намазать их сырной внутренностями и аккуратненько, приподняв край пленки, свернуть рыбу в рулет. Плотно завернуть в пленку и убрать в холодильник на 1 час.

Потом снять пленку и порезать рулет ломтиками шириной 3-4 см, временами смачивая ножик водой.

Разложить листья салата на тарелке, сверху выложить рулетики из лосося. Во время подачи украсить закуску красноватой икрой и сбрызнуть лимоновым соком.

2.Фаршированные яичка с копченым лососем

Ингредиенты
-вареные яичка 6 штучек.
-горчица 2 ч.л.
-сметана 2 ст.л.
-копченый лосось, нарезанный кубиками 200 г
-нарезанный зеленоватый лук 1 ст.л.
-соль и молотый перец на усмотрение
-зелень для декорации
-лимон 1 штучек.

Изготовление
Порезать каждое яичко напополам вдоль, аккуратненько удалить желтки.

К яичным желткам добавить горчицу, сметану, лук-шалот, копченого лосося и зеленоватый лук. Кропотливо перемешать до получения однородной массы.

Приправить на усмотрение перцем, посолить, покрыть свежевыжатым лимоновым соком. Выложить смесь в яичные белки и украсить свежайшей зеленью.

3.Корзиночки с салатом Оливье

Ингредиенты:
Для корзиночек
-мука 2.5 стакана
-маргарин либо сливочное масло 250 г
-сметана 6 ст.л.
-разрыхлитель 1 ч.л.

Для салата
-яйца вкрутую 3 штучек.
-отварное мясо либо колбаса 300 г
-отварной картошку 3 штучек.
-маринованные огурцы 4 штучек.
-консервированный зеленоватый горошек 1 банка
-майонез 200 г

Изготовление
Мягенький маргарин соединить с мукой, перетереть пальцами до состояния крошки. доложить сметану и разрыхлитель, замесить тесто. Выслать его в холодильник на полчаса.

Полностью готовое тесто распределить по железным формочкам. Сверху положить бумагу для выпечки и насыпать груз: горох, фасоль либо особые глиняние шарики.

Выпекать при температуре 180 градусов около 15 минут либо до золотистого цвета. Готовые плетенки остудить и вытащить из формочек.

Все ингредиенты для салата порезать кубиками и заправить майонезом. Наполнить корзиночки получившимся салатом и подавать.

4.Канапе с бужениной и огурцами

Ингредиенты
-белый тостовый хлеб 10 ломтиков
-кусочки буженины 20 штучек.
-сливочное масло 100 г
-маслины 20 штучек.
-укроп для декорации
-огурцы 2-3 штучек.

Изготовление
Белоснежный тостовый хлеб порезать треугольниками, подсушить в духовке либо на сковороде. Смазать любой ломтик хлеба сливочным маслом, выложить сверху по куску буженины либо карбонада.

огурчики порезать тонкими продольными ломтиками. Нанизать на разноцветные пластмассовые шпажки маслины и куски огурца. Воткнуть шпажки в канапе. Украсить готовую закуску веточками укропа.

канапе готовы!

5. Рулетики из ветчины с сыром и чесноком

Ингредиенты
-ветчина 200 г
-твердый сыр 100 г
-чеснок 1-2 дольки
-майонез на усмотрение
-зелень на усмотрение
-веточки петрушки для декорации

Изготовление
Сыр натереть на большой терке, чеснок пропустить через пресс. Зелень мелко нарубить.

Смешать сыр, чеснок и зелень, заправить майонезом и отлично перемешать.

Куски ветчины намазать сырной консистенцией и свернуть рулетами. Закрепить получившиеся рулетики разноцветными шпажками.

Готовую закуску переложить на блюдо и украсить веточками петрушки.

6. Торжественные канапе с колбасой

Ингредиенты
-черный зерновой хлеб 1 багет
-вареная колбаса 200 г
-помидоры черри 1 веточка
-сливочный сыр 150 г
-листья салата пучок
-зелень петрушки на усмотрение

Изготовление
Багет порезать ломтиками и намазать сливочным сыром. Выложить на любой кусок хлеба по листу салата.

Помидорчики черри разрезать напополам. Фигурно нанизать на зубочистки тонкие ломтики колбасы, вложив внутрь несколько веточек зелени. Украсить канапе половинкой помидора черри.

канапе готовы!

7.Канапе с сыром и ветчиной

Ингредиенты
-пшеничный хлеб 2 ломтика
-ветчина 50 г
-сыр 50 г
-маслины без косточек 6 штук

Изготовление
При помощи формочки либо рюмки из хлеба, сыра и ветчины вырезать кружки. На шпажку нанизать маслину, сыр, ветчину, сыр и хлеб. По желанию украсить зеленью.

Приятного аппетита!
➕. СОХРАНИ рецепт, чтоб не утратить!
ПОДПИШИСЬ на https://konservirovaniedoma.ru

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика