Салат «Астория»
Ингредиенты:
-колбаса «Столичная» — 200 г
-свежие шампиньоны — 300 г
-луковица — 1 штук.
-картофель — 4 штук.
-кукуруза консервированная — 1/2 банки
-болгарский перец — 2 штук.
-яйца — 2 штук.
-майонез
Изготовление:
Лук порезать маленькими кубиками. Шампиньоны тонко порезать пластинками.
Поджарить лук на растительном масле до готовности, потом добавить шампиньоны и поджарить до готовности.
Остудить, слить избыточное масло.
Яичка отварить. Картошку сварить в мундире, очистить.
Порезать картоху и яичка кубиками. Перец чистим и тоже режем кубиками.
Колбасу весьма тонко режем соломкой, потом еще пополам, чтоб вышли прямоугольники(а не кубики).
Перемешиваем все ингредиенты, добавляем майонез . Салат готов! Украшаем на собственный вкус.
Приятного аппетита!
➕. СОХРАНИ рецепт, чтоб не утратить!
ПОДПИШИСЬ на https://konservirovaniedoma.ru