Сырный суп
Ингредиенты:
-500 г куриного филе
-400 г плавленого сыра
-150 г риса
-400 г картофеля
-150 г моркови
-150 г лука
-соль
-перец
-зелень на усмотрение
Изготовление:
1. Куриное филе залить 3 л воды, посолить, поперчить и варить до готовности (около 20 минут опосля закипания).
Когда филе будет готово, его нужно вытащить.
2. В бурлящий бульон засыпать рис, варить 10 минут. Лук мелко покрошить. Морковь натереть на маленькой терке.Картоху почистить, порезать брусочками либо кубиками. Мясо порезать маленькими кусками.
3. В бульон добавить картошку. доложить лук. И морковь.
Варить 5-7 минут. Потом добавить мясо, варить до готовности картофеля.
4. доложить сыр, отлично перемешать и убрать с огня.
Во время подачи посыпать зеленью.
Приятного аппетита.
https://ok.ru/kulinarsovet/topic/155251766868842