Индийский суп с зеленоватым горошком
Время изготовления — 20 минут
Количество — 2 порции
Ингредиенты:
Зеленоватый горошек свежемороженный — 70 г
Бульбу — 2 штучек.
Лук репчатый — 50 г
Морковь — 50 г
Чеснок — 3 дольки
Томаты в своем соку — 100 г
Смесь индийских специй — 3 г
Кинза — 2 ст.л.
Перец чили — 1 штучек.
Бульон куриный (гелевый) — 1 штучек.
Масло растительное — 30 мл
Паста Карри — 50 г
Соль — на усмотрение
Перец — на усмотрение
Изготовление:
1. Приготовить ингредиенты.
2. Нарежьте маленькими кубиками лук и морковь и обжарьте на растительном масле 3 минутки.
3. Нарежьте томаты кубиком, добавьте к овощам и готовьте 3 минутки.
4. Порубите чеснок. Из чили извлеките семечки и мелко нарежьте.
5. Добавьте к овощам.
6. Овощи размешайте и добавьте в бульон.
7. Очистите картофан, нарежьте маленькими кубиками и введите в суп. Готовьте 5 минут на неспешном огне.
8. Порубите кинзу. Разлейте суп по тарелкам и украсьте рубленой зеленью.
https://ok.ru/interesnosno/topic/63319327170779
2 комментария
И что тут индийского кроме приправ?
Почему?могут только картошки там нет