Ваш личный нумеролог и таролог
 
Дом Лучшее Топ-5 наивкуснейших салатов 1. Салат с семгой Ингредиенты: — соленая семга — 400 грамм…

Топ-5 наивкуснейших салатов 1. Салат с семгой Ингредиенты: — соленая семга — 400 грамм…

от admin
Топ-5 наивкуснейших салатов 1. Салат с семгой Ингредиенты: — соленая семга — 400 грамм…

Топ-5 наивкуснейших салатов

1. Салат с семгой

Ингредиенты:
— соленая семга — 400 грамм
— жесткий сыр — 200 грамм
— вареной картошку — 3 штучек.
— вареные яичка — 3 штучек.
— яблоки — 3 штучек.
— лук — 3 луковки, масло растительное для обжарки лука.
майонез — 300 грамм
— красноватая икра для декорации салата — 150 грамм
— листья салата — для декорации

Изготовление:
1. Натираем на большой терке вареной картошку.
2. Яичка разделяем на белки и желтки и тоже натираем на терку раздельно белки от желтков.
3. Лук чистим, нарезаем полукольцами и обжариваем его на растительном масле до золотистого цвета.
4. Семгу нарежем маленькими кусками — квадратиками.
5. Сыр и яблоки тоже натрем на терку.
6. Когда все продукты подготовлены, выкладываем салат на блюдо слоями, любой слой смазываем узким слоем майонеза:
1-й — слой — семга и обжаренный лук — смазываем майонезом.
2-й слой — картошку — смазываем майонезом.
3-й слой — яблоки — смазать слой майонезом.
4-й слой — сыр — смазать майонезом.
5-й слой — белок — смазываем майонезом.
6-й слой – желтки и чуть-чуть сыра — смазать майонезом.
7. Когда салат собран, даем пропитаться перед подачей на стол, в течение 3-х часов, а еще лучше закрыть его пищевой пленкой и поставить в холодильник на ночь (то есть темное время суток) для пропитки. Перед подачей на стол украшаем блюдо красноватой икрой и листьями салата.

2. Салат «Каприз»

Ингредиенты:
— картошка
— окорочок
— морковь
— лук
— грибы
— яичка 3 штучек
з-еленый лук

Изготовление:
Слоями:
картошка вареная 2 штучек (на терке)
окорочек вареный 1 штучек (мелко порезанный)
морковь 1/2 штучек жареная
лук 1/2 штучек жареный (с морковкой)
грибы 200 грамм (заморож)
лук 1/2 жареный (с грибками)
яичка вареные 3 штучек (раздельно белок и желток потереть)
зеленоватый лук

Картошку, мясо, грибы и белок смешать раздельно с майонезом. По желанию присаливать. Выложить слоями.

3. Салат «Большенный праздничек»

Ингредиенты:
— Сухарики 1 пачка не весьма большая
— ветчина 200 грамм,
— грибы маринованные 200 грамм,
— яичка вареные 3 штучек,
— майонез,
— соль,
— перец.

Изготовление:
Ветчину порезать соломкой, грибы произвольно, яичка кубиком, заправить майонезом, посолить, поперчить, перед подачей перемешать с сухариками.

4. Вешний салат

Ингредиенты:
— Помидор 2-3 штучек.
— Куриная грудка 500 грамм.
— Сыр жестких видов 150 грамм.
— Красноватая фасоль — одна банка.
— Зеленоватый салат.
— Сухарики.
— Для заправки можно взять легкий майонез либо сметану.

Изготовление:
1. Помидор, салат мелко нарезаем. Сыр трем на терке.
2. Куриную грудку разделываем на маленькие куски и тушим на слабеньком огне минут 20 до того пока вся жидкость не выкипит, можно слегка прожарить.
3. Мешаем все нарезанные и готовые ингредиенты, заправляем майонезом (сметаной). Подаем салат, посыпав сверху сухариками.
5. Резвый салат с фасолью
(и крабовыми палочками)

Ингредиенты:
— Фасоль красноватая в своем соку — 200 г
— Яичка — 2-3 штучек.
— Крабовые палочки — 200 г
— Сметана, соль, перец, зелень

Изготовление:
1. С фасоли слить сок. Крабовые палочки, яичка и зелень мелко порезать.
2. Потом все смешать, посолить, поперчить на Ваш вкус и заправить сметаной. Салат готов!
Приятного аппетита!
➕. СОХРАНИ рецепт, чтоб не утратить!
ПОДПИШИСЬ на https://konservirovaniedoma.ru

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика