Ваш личный нумеролог и таролог
 
Дом Лучшее Наилучшие тортики без выпечки 1. Шоколадно-банановый тортик Ингредиенты (форма 20 см): для базы: -Печенье…

Наилучшие тортики без выпечки 1. Шоколадно-банановый тортик Ингредиенты (форма 20 см): для базы: -Печенье…

от admin
Наилучшие тортики без выпечки 1. Шоколадно-банановый тортик Ингредиенты (форма 20 см): для базы: -Печенье…

Наилучшие тортики без выпечки

1. Шоколадно-банановый тортик

Ингредиенты (форма 20 см):
для базы:
-Печенье — 100 (либо 200) граммов
-Масло сливочное — 50 (либо 100) граммов
для внутренности:
-Бананы — 2-3 штук
-Сметана либо натуральный йогурт — 400 мл
-Молоко — 100 мл
-Сладкий песок — 6 ст.л.
-Какао натуральный — 3 ст.л. либо черный шоколад — 80-100 граммов
-Желатин — 10 граммов

Изготовление:
Желатин залить 100 мл воды и бросить для набухания на время обозначенное на упаковке.

Печенье поломать и положить в чашу блендера либо кухонного комбайна. Измельчить печенье в крошку. Сливочное масло растопить, добавить к крошке из печенья и отлично перемешать.

Выложить массу на дно разъёмной формы, разровнять и отлично утрамбовать. Убрать в холодильник на 30 минут.
В кастрюлю налить молоко, добавить сладкий песок, набухший желатин и какао. Нагревать, повсевременно помешивая, до полного растворения желатина. Не кипятить.

Снять с плиты.
доложить сметану либо натуральный йогурт. Перемешать.
Бананы очистить от кожицы, разрезать напополам и выложить на базу.
Аккуратненько, не спеша залить сверху шоколадной массой. Убрать в холодильник минимум на 3 часа для застывания.

2. Фруктовый тортик

Ингредиенты:
-300 г бисквита,
-0,5 л. сметаны,
-стакан сахара,
-3 ст. л. желатина,
-ягоды и фрукты по желанию (клубника, бананы, киви и т.д.). -Поэкспериментируйте с замороженными фруктами в зимнюю пору.

Изготовление:
Бисквит можно брать покупной, а можно готовить по какому-либо рецепту.

Поломать коржик на маленькие куски, отложить.
Желатин залить 1/2 стакана прохладной воды и бросить на полчаса. Потом воду подогреть, чтоб желатин на сто процентов растворился.

В это время взбить сметану и сахар и, помешивая, равномерно добавить к ним желатиновую смесь.
Дно глубочайшей миски выстелить пищевой пленкой (либо пергаментом). Выкладываем слоями: фрукты/ягоды, потом куски бисквита, опять слоя ягод/фруктов и т.д.

Потом заливаем все сметано-желатиновой консистенцией, приготовленной ранее. Сейчас фруктовый тортик должен застыть, для что оставляем его на3-4 часа в холодильнике.
По истечении сих пор подаем, аккуратненько перевернув на огромную тарелку.

P.S. Кисленькие фрукты чуть-чуть присыпаем пудрой. Можно заливать и по мере укладывания.

3. Австралийский чизкейк

Ингредиенты:
-Творог 400 г
-Масло сливочное 200 г
-Желатин 1 столовая ложка
-Пудра сладкая на усмотрение
-Ванилин на усмотрение
-Шоколад 200 г
-Печенье овсяное 50 г
-Джем 50 г

Изготовление:
1. Взбить миксером жирный творог, сладкую пудру и размягченное масло до образования однородной массы, добавить ванилин и узкой струйкой влить растворенный в жаркой воде желатин.

Взбить, выложить массу в форму и поставить в холодильник на 4–5 часов для застывания.

2. Для изготовления коржика растолочь овсяное печенье и смешать с растопленной на водяной бане шоколадкой.

Выстелить тарелку для тортика промасленной пергаментной бумагой и сформовать лепешку. Поставить в холодильник на 1 час.

3. Форму с застывшей творожной массой опустить на несколько секунд в жаркую воду и осторожно выложить содержимое на приготовленный коржик.

Смазать сверху густым фруктовым джемом и обмазать весь тортик чуток теплым, растопленным на водяной бане шоколадом. Поставить в холодильник на ночь (то есть темное время суток).

4. Молочное желе с шоколадом

1. Замочить желатин в прохладной кипяченой воде, в соотношении 1:8, и бросить для набухания на 30-40 минут.
2. Шоколад натереть на большой терке и растворить вкупе с сахаром в жарком молоке, ввести растворенный желатин, довести до кипения, разлить в формочки и охладить.
3. Перед подачей формочку с желе опустить на 1-3 секунды в жаркую воду, потом закрыть тарелкой и перевернуть, снять формочку.
4. Желе залить сиропом либо украсить взбитыми сливками.

5. Творожный тортик
Ингредиенты:
-400 г свежайшего творога (жирность не наиболее 20%)
-4-5 ст. л. желатина
-2-3 ст.л. сладкой пудры
-25 г сливок (высочайшей жирности)
-10 г ванильного сахара
-кусочки различных фруктов в качестве наполнителя тортика

Изготовление:
1. Свежайший творог протираем через сито либо пропускаем через мясорубку пару раз, чтоб он стал, как паста.

Выкладываем потертый творог в емкость, добавляем сливки, перемешиваем до получения однородной массы. Потом добавляем по очереди сладкую пудру и ванильный сахар. Массу перемешиваем блендером до смеси однородного теста.
2. Весь желатин залейте прохладной водой и оставьте до набухания.

Через час кастрюлю поставьте на слабенький огнь и доведите желатин до полного растворения, сходу же снимите кастрюлю с огня.
3. Опосля того, как желатин остынет, смешайте его с творожной консистенцией, размешайте.

Добавьте нарезанные маленькими кусками фрукты либо некрупные ягоды, осторожно размешайте.

Выложите полученную смесь в форму и поставьте в холодильник на 4 часа. У вас получится красивый смачный творожно-фруктовый десерт, который можно порезать порционно, как реальный тортик.
К слову, если вы добавите в творожный тортик с желатином без выпечки натуральные красители, например, сироп вишни либо смородины, то ваш десертный тортик будет приятного малинового цвета.

Все зависит от вашего предпочтения, потому неважно какая внутренность добавит собственный вкус к этому приятному десерту из творога.

6. Тортик «Темный лес» с вишней и шоколадным кремом

Ингредиенты:
-Шоколад горьковатый 100 г
-Пудра сладкая 350 г
-Яичко куриное 8 штук
-Мука пшеничная 200 г
-Сливки 20%-ные 500 мл
-Сливки 35%-ные 680 мл
-Молоко 140 мл
-Ликер 75 мл
-Желатин 1 столовая ложка
-Корица 1 штука
-Какао-порошок 2 столовые ложки

Изготовление:
1. Замочить желатин в воде на полчаса.
2. В кастрюльку влить сливки 22%-ные, молоко, добавить 100 гр сладкой пудры и довести до кипения (ни при каких обстоятельствах не кипятить). доложить желатин и 25 мл ликера, перемешать. Когда смесь остынет, поставить на несколько часов в холодильник.
3. На водяной бане растопить шоколад, в 45 мл теплой воды растопить 50 гр сладкой пудры, взбить желтки. доложить сироп и желтки в шоколад и перемешать.
4. Миксером взбить 180 мл сливок 35%-ных и осторожно смешать с шоколадной массой, поставить в холодильник.
5. Взбить яичка и 150 гр сладкой пудры, добавить какао, просеянную муку.

6. Разъемную форму смазать маслом, тесто поделить на 2 части. Испечь 2 коржика, выпекать 15–20 минут.
7. Вишню, 50 мл ликера, 50 гр сладкой пудры и 3 столовые ложки воды поместить в кастрюльку и уварить на неспешном огне вполовину.
8. Взбить 500 мл сливок 35%-ных.
9. Коржик залить получившимся вишневым сиропом, выложить незначительно вишен, сверху положить слой сливочного желе, слой шоколадного крема, слой взбитых сливок и украсить оставшимися вишнями.
Приятного аппетита!
https://ok.ru/homefood/topic/155329940511660

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика