Ваш личный нумеролог и таролог
 
Дом Лучшее Томатный суп по-португальски Ингредиенты: Масло растительное — 1/4 стакана Лук репчатый — 4 луковки…

Томатный суп по-португальски Ингредиенты: Масло растительное — 1/4 стакана Лук репчатый — 4 луковки…

от admin
Томатный суп по-португальски Ингредиенты: Масло растительное — 1/4 стакана Лук репчатый — 4 луковки…

Томатный суп по-португальски

Ингредиенты:

Масло растительное — 1/4 стакана
Лук репчатый — 4 луковки
Копченые сосиски — около 500 г
Капуста — 1 среднего размера вилок
Бульбу — 6 клубней
Фасоль — 300г; кетчуп — около 500 мл
Говяжий бульон — 1.3 стакана
Вода — около 3 л
Чеснок — 2 зубчика
Молотый темный перец — 2 ч.л
Соль — 1 ч.л.; уксус столовый — 1/2 стакана

Изготовление:

1. В большенный кастрюле обжарьте до мягкости нарезанный кольцами лук, добавьте куски сосисок и готовьте, помешивая, около 5 минут.
2. Капусту, картофан порежьте и положите в кастрюлю, потом влейте бульон, кетчуп и воду.
4. Приправьте размельченным чесноком, солью и перцем.
5. Доведите содержимое кастрюли до кипения, опосля чего же уменьшите огнь и варите около 30-45 минут.
6. Влейте в суп уксус и готовьте еще час. По мере необходимости в суп можно добавить воду.
https://ok.ru/appeti/topic/68332263120905

1 комментарии

Наталья Пушкедра 7 октября, 2022 - 7:22 пп

А где томат?

Ответить

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика