Ваш личный нумеролог и таролог
 
Дом Лучшее Рассольник Ингредиенты: ● Перловая крупа — 70 г.; ● картошку — 5-6 штук.; ●…

Рассольник Ингредиенты: ● Перловая крупа — 70 г.; ● картошку — 5-6 штук.; ●…

от admin
Рассольник Ингредиенты: ● Перловая крупа — 70 г.; ● картошку — 5-6 штук.; ●…

Рассольник

Ингредиенты:

● Перловая крупа — 70 г.;
● картошку — 5-6 штук.;
● репчатый лук — 1 штук.;
● морковь — 1 штук.;
● томатный сок — 50 мл.;
● соленые огурцы — 5-6 штук.;
● огуречный рассол — 100 мл.;
● соль, зелень — на усмотрение.

Изготовление:

За несколько часов до варки, а лучше на ночь (то есть темное время суток) замочить перловку. Это сделает лучше вкус перловой крупы, и сварится она еще резвее.

Набухшую перловку залить водой и поставить варить.

В это время порезать кубиками лук.

Натереть морковь.

Прожарить овощи на растительном масле до мягкости.

доложить сок томатный.

Порезать соломкой огурцы (если огурчики мелкие — можно кружочками).

Выслать их в заправку, перемешать и убрать с огня через несколько минут.

Очистить и порезать маленькими кубиками картошку. И выслать в бульон с перловкой, варить 10 минут.

Потом выкладываем заправку, добавляем огуречный рассол, лавровый лист. Если нужно, добавить соль, перец, варить еще 5 минут.

Готовый рассольник посыпать зеленью и можно подавать на стол.

Приятного аппетита
https://ok.ru/vkusno.i.prosto/topic/62996866539523

3 комментария

Тоня Богдашева 11 сентября, 2022 - 2:12 пп

А где же мяса пустой рассольник

Ответить
Елена Прохорова 11 сентября, 2022 - 2:55 пп

неправильный рассольник

Ответить
Фёдор Березин 12 сентября, 2022 - 6:01 пп

Не рассольник это.

Ответить

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика