Ваш личный нумеролог и таролог
 
Дом Лучшее Сливочный суп с фрикадельками Ингредиенты: ●картофель- 3-4 штучек ●300 г мясного фарша (у меня…

Сливочный суп с фрикадельками Ингредиенты: ●картофель- 3-4 штучек ●300 г мясного фарша (у меня…

от admin
Сливочный суп с фрикадельками Ингредиенты: ●картофель- 3-4 штучек ●300 г мясного фарша (у меня…

Сливочный суп с фрикадельками

Ингредиенты:

●картофель- 3-4 штучек
●300 г мясного фарша (у меня в сей раз был фарш из индейки)
●репчатый лук — 1 штучек
●морковь — 1 штучек
●сливки — 1 стакан
●подсолнечное масло для жарки
●зелень, соль, темный перец на усмотрение

Изготовление:

Особенных пропорций при изготовлении нет, смотрела по супу, чтоб не вышел очень водянистый.

Бульбу очистила, вымыла и порезала мелко.

Налила приблизительно полтора-два литра воды и поставила картофан варить.

Лук и морковь очистила.

Лук порезала мелко. Поставила сковороду, налила мало растительного масла и положила пассероваться лук.

Морковь натерла на маленькой терке.

Когда лук начал подрумяниваться, добавила морковь и продолжила пассеровать.

Фарш из индейки достаточно пластичный и обычно не разваливается. В фарш из остальных видов мяса я обычно добавляю одно яичко, чтоб фрикадельки не разваливались в супе. Потому в сей раз я просто сформировала фрикадельки из фарша без прибавления яичка.

Лук с морковью поджарились — положила их в суп (картофан к тому времени уже был готов).

Когда суп закипел — закинула вариться фрикадельки. Варила их минут 5-10, пока они не выплыли.

В самом конце, минут за 5 до окончания, добавила сливки, посолила и поперчила. Дождалась, пока суп закипит и выключила ого.

Суп подала с мелконарезанной зеленью.
Приятного аппетита!
https://ok.ru/vpovare/topic/155192626548877

1 комментарии

Анастасия Бакшаева 11 сентября, 2022 - 3:14 дп

Вкусняшка нямка

Ответить

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика