Ваш личный нумеролог и таролог
 
Дом Лучшее Морковный суп-пюре с карри и имбирем Малокалорийный суп с высочайшим содержанием бета-каротина и средним…

Морковный суп-пюре с карри и имбирем Малокалорийный суп с высочайшим содержанием бета-каротина и средним…

от admin
Морковный суп-пюре с карри и имбирем Малокалорийный суп с высочайшим содержанием бета-каротина и средним…

Морковный суп-пюре с карри и имбирем

Малокалорийный суп с высочайшим содержанием бета-каротина и средним гликемическим индексом

Для вас будет нужно:

750 г моркови
30 мл оливкового масла
1 средняя луковка
1 ствол лука-порея
1 картофелина
1 зубчик чеснока
1 чайная ложка суxого молотого имбиря
1 чайная ложка карри
1 лавровый лист
1 столовая ложка свежайшей размельченной петрушки
1 литр овощного бульона
соль на усмотрение

Как готовить:

1. Нарежьте морковь маленькими кусками.

2. Измельчите лук и лук-порей.

3. Нарежьте кубиками бульбу.

4. Разогрейте оливковое масло на среднем огне. Обжарьте в масле репчатый лук, лук-порей и бульбу 5 минут, временами помешивая.

5. Потом добавьте имбирь, карри, чеснок, мелко нарезанную зелень петрушки и лавровый лист. Варите около двуx минут.

6. Добавьте морковь и овощной бульон. Доведите до кипения, уменьшите огнь, и оставьте тушиться около 30 минут до мягкости моркови.

7. Снимите суп с огня и уберите лавровый лист. Пюрируйте суп при помощи блендера до кремообразного состояния. Досолите на усмотрение.

Ну прямо весьма смачно!
https://ok.ru/recipesforfood/topic/155973288700751

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика