Тренинг общения Василий Данилов Подсказки на таро
 
Дом РецептыВыпечка на 100 граммов — 52 ккалБ/Ж/У — 5/0/6 Ингредиенты: • Ягоды — 200 г…

на 100 граммов — 52 ккалБ/Ж/У — 5/0/6 Ингредиенты: • Ягоды — 200 г…

от admin
на 100 граммов — 52 ккалБ/Ж/У — 5/0/6 Ингредиенты: • Ягоды — 200 г…

🔸на 100 граммов — 52 ккал🔸Б/Ж/У — 5/0/6🔸
Ингредиенты:

• Ягоды — 200 г (у нас клубника)
• Желатин — 15 г
• Лимон — 1/2 штучек
• Подсластитель — на усмотрение

Изготовление:

Разморозьте клубнику. Сок сохраните. Превратите ягоды в однородное пюре при помощи блендера. Добавьте желатин, дайте ему разбухнуть пару минут (следуйте инструкциям на упаковке), потом добавьте подсластитель и лимоновый сок, размешайте и нагревайте на маленьком огне, помешивая, до полного растворения желатина. Не кипятите! Сейчас дайте консистенции остыть до комнатной температуры и взбивайте миксером 5-7 минут на высочайшей скорости, пока смесь существенно не возрастет в объеме, посветлеет и станет густой. Форму для застывания выложите вощеной бумагой для выпечки, на бумагу выложите земляничную массу и разровняйте. Оставьте в холодном месте, не накрывая, для застывания на несколько часов. Когда масса застынет, переверните форму и извлеките бумагу. Нарежьте кубиками и подавайте.

ДЕСЕРТЫ | Кулинар Инфо — Рецепты на каждый день

https://kulinarinfo.ru/category/deserty

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика