Григорий Иванович Подсказки на таро Известный эзотерик
 
Дом РецептыВыпечка Домашний мармелад Ингредиенты: ● апельсинный сок — 100 мл ● вода — 100 мл,…

Домашний мармелад Ингредиенты: ● апельсинный сок — 100 мл ● вода — 100 мл,…

от admin
Домашний мармелад Ингредиенты: ● апельсинный сок — 100 мл ● вода — 100 мл,…

Домашний мармелад

Ингредиенты:

● апельсинный сок — 100 мл
● вода — 100 мл,
● лимоновый сок — 5-6 ст. ложек,
● сахар — 1 стакан (кол-во примерное, добавляйте во вкусу)
● тертая цедра апельсина — 1 ст. ложка,
● тертая цедра лимона — 1 ст. ложка,
● желатин — 20 г.

Изготовление:

Желатин залить апельсинным соком, перемешать и бросить для набухания. Сахар смешать с водой в отдельной посуде, добавить цедру цитрусовых и поставить на весьма слабенький огнь. На неспешном огне довести смесь до кипения и варить до полного растворения сахара. Опосля чего же снять с огня и сходу соединить с набухшим желатином. Мешать смесь до полного растворения желатина. Потом процедить и вытащить цедру.

Полученную желейную массу переложить в форму, застеленную пищевой пленкой, и поставить на 6-10 часов в холодильник.По истечении времени застывший мармелад переложить на посыпанную сахаром пергаментную бумагу для выпечки. Порезать ломтиками и обвалять любой ломтик в сахаре.

ДЕСЕРТЫ | Кулинар Инфо — Рецепты на каждый день

https://kulinarinfo.ru/category/deserty

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика