Григорий Иванович Подсказки на таро Известный эзотерик
 
Дом РецептыВыпечка Шоколадная колбаска ● Печенье (хоть какое) — 600 г ● Какао — 3 ст.л. ●…

Шоколадная колбаска ● Печенье (хоть какое) — 600 г ● Какао — 3 ст.л. ●…

от admin
Шоколадная колбаска ● Печенье (хоть какое) — 600 г ● Какао — 3 ст.л. ●…

Шоколадная колбаска
● Печенье (хоть какое) — 600 г
● Какао — 3 ст.л.
● Молоко — 150 мл
● Масло сливочное — 200 г
● Сахар — 8 ст.л.
готовка:
1) Печенье раскрошить так, чтоб осталось мало цельных кусочков.
2) Какао перемешать с сахаром.
3) Масло растопить в ковшике с молоком, какао и сахаром. Держать на огне до полного растворения сахара, но не кипятить.
4) Смешать печенье с водянистой консистенцией до образования густой липкой массы.
5) Скатать три колбаски и завернуть в пищевую пленку. Выслать на 6 часов в холодильник.
Приятного аппетита!

ДЕСЕРТЫ | Кулинар Инфо — Рецепты на каждый день

https://kulinarinfo.ru/category/deserty

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика