Григорий Иванович Подсказки на таро Известный эзотерик
 
Дом РецептыВыпечка Домашние вафли Ингредиенты: — Мука пшеничная 1 ст. — Сахар 1 ст. — Яичка…

Домашние вафли Ингредиенты: — Мука пшеничная 1 ст. — Сахар 1 ст. — Яичка…

от admin
Домашние вафли Ингредиенты: — Мука пшеничная 1 ст. — Сахар 1 ст. — Яичка…

Домашние вафли😋
🔸 🔸 🔸 🔸 🔸 🔸
Ингредиенты:

— Мука пшеничная 1 ст.
— Сахар 1 ст.
— Яичка куриные 5 штук.
— Масло сливочное 250 г
— Варёное сгущённое молоко — 2 банки

Изготовление:

Тесто для вафель обязано быть водянистым, поэтому что состоит в большей степени из яиц, сахара, муки и масла. Принципиально отлично всё соединить, чтоб масса была однородная. На выпекание 1 вафли уходит 1-2 минутки — это зависит от толщины наливаемого теста — практически опосля 1-2 вафель вы просто сориентируетесь в этом вопросце. Если планируете сворачивать десерт и потом начинять, то делайте это сходу, как сняли готовую вафлю — она весьма стремительно остывает и становится хрупкой!
Для изготовления вафель возьмём муку, сахар, сливочное масло (можно поменять маргарином), яичка и для внутренности варёное сгущённое молоко.Больше увлекательных рецептов:
Сливочное масло нарубить кубиками и растопить, не доводя до кипения.
Потом добавить сахар и отлично всё перемешать.
Частями ввести просеянную муку, отлично вымешивая, чтоб не было комков.
доложить яичка и слегка взбить тесто.
Выходит однородное жидкое тесто.
Отлично разогреть вафельницу и вылить 1-2 столовые ложки теста на ее внутреннюю поверхность.
Плотно закрыть створки вафельницы и выпекать до готовности 1-2 минутки (вафельницу можно открывать и инспектировать уровень готовности печенья).
Выложить вафлю на салфетку либо пергамент и стремительно свернуть в трубочку (когда вафля остынет, она станет хрупкой). Использую для этого толстый карандаш, завёрнутый в несколько слоёв фольги.
Потом готовые трубочки стопроцентно остудить — выходит 13-16 штук.
С помощью кулинарного шприца, начинить десерт варёным сгущённым молоком и можно подавать.
Приятного аппетита!

ДЕСЕРТЫ | Кулинар Инфо — Рецепты на каждый день

https://kulinarinfo.ru/category/deserty

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика