Тренинг общения Василий Данилов Подсказки на таро
 
Дом Лучшее Сырно-грибной супчик по-быстрому без грибов. (ведическая кулинария — потому что без лука…

Сырно-грибной супчик по-быстрому без грибов. (ведическая кулинария — потому что без лука…

от admin
Сырно-грибной супчик по-быстрому без грибов. (ведическая кулинария — потому что без лука…

Сырно-грибной супчик по-быстрому без грибов.

(ведическая кулинария — потому что без лука и грибов)

Ингредиенты:

3 литра воды (часть выкипит, и у вас остается 2,5 литра супа)
2 средние картофелины
2 средние морковки
1 сладкий болгарский перец (лучше взять красноватый — чтобы живописнее вышло)
Сыр плавленый — 4 столовые ложки.
Масло гхи — 2 столовые ложки. Либо подсолнечное масло. Это на Ваш вкус. Я беру растительное.
Корень петрушки сушеный — 1-2 чайные ложки.
Шамбала — 1 столовая ложка без горки (это приправа, которая присваивает вкус грибов, но делается из растения)
Асафетида (заместо лука) на Ваш вкус
Соль на Ваш вкус

1). Ставим 3 литра воды на плиту.
2). Пока ждем закипания воды, чистим и режем картоху, морковь и сладкий перец.
3). В сковороде нагреваем масло до шипения. Добавляем шамбалу, асафетиду. Обжариваем специи, убавляем огнь. Кидаем туда морковь и болгарский перец, пассируем.

Я добавляю 1 столовую ложку шамбалы. Но время от времени охото наиболее насыщенного вкуса, тогда и я добавляю 2 ложки. Смотрите по своим вкусовым предпочтениям.
4). В кипящую воду закидываем нарезанный кубиками картоху и сушеный корень петрушки, варим до готовности картофеля. Он должен быть мягеньким, но не разваливаться.

5). Добавляем в наш будущий супчик обжаренные овощи со специями
6). Ставим на средний огнь, медлительно помешиваем. Дальше по одной столовой ложке вводим плавленый сыр, не переставая медлительно помешивать. Любая ложка сыра обязана раствориться.
7). Соль добавляем на Ваш вкус (сыр соленый, поэтому здесь принципиально не пересолить)
8). Даем супчику настоятся минут 15.
9). Супчик по-быстрому с грибочками готов!

Время изготовления: у меня занимает 30 минут

P.S. К слову, если есть время — плавленый сыр можно создать самим. О этом читайте выше

Bon Appétit !
https://vk.com/wall-34667284?day=09092021&q=суп%20&w=wall-34667284_746

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика