Суп-гуляш по-венгерски
Ингредиенты:
500 граммов мякоти говядины
2 луковки
5 зубчиков чеснока
3 картофелины
1 морковь
2 перца болгарских
3 помидора больших
1 перец чили
1 ст л пасты томатной
1 ст л кориандра молотого
1 ст л тмина
1 ст л паприки молотой
2-3 ст л масла растительного
соль
Изготовление:
1 очистите лук и чеснок, мелко нарежьте. Разогрейте в кастрюле подсолнечное масло и жарьте лук 7 минут, помешивая. Добавьте чеснок, специи и готовьте еще 1 минутку.
2 Мясо помойте, нарежьте кубиками и добавьте в кастрюлю к луку. Размешайте, жарьте 2 минутки.
3 Влейте в кастрюлю с мясом 1,5 стакана жаркой воды и тушите под крышкой 1,5 часа на слабеньком огне.
4 Спелые помидоры нарежьте дольками и добавьте в кастрюлю через 1,5 часа совместно с томатной пастой, разведенной в 0,5 стакана воды.
5 Морковь и картошку очистите, нарежьте кубиками и выложите к мясу. Влейте 2 стакана жаркой воды, посолите и варите 30 минут.
6 Добавьте нарезанный соломкой болгарский перец и половинки перца чили без семян. Готовьте еще 15 минут.
https://vk.com/wall-68059429_5633895
1 комментарии
Бограч называется