Григорий Иванович Подсказки на таро Известный эзотерик
 
Дом Лучшее 9 рецептов салатов от Натальи Чагай 1.Салат «Ночь (то есть темное время суток)» Ингредиенты: -Яичка вареные 5 штук -грудка…

9 рецептов салатов от Натальи Чагай 1.Салат «Ночь (то есть темное время суток)» Ингредиенты: -Яичка вареные 5 штук -грудка…

от admin
9 рецептов салатов от Натальи Чагай 1.Салат «Ночь <i>(то есть темное время суток)</i>» Ингредиенты: -Яичка вареные 5 штук -грудка…

🎄❄🎄❄9 рецептов салатов от Натальи Чагай🎄

1.Салат «Ночь (то есть темное время суток)»
Ингредиенты:
-Яичка вареные 5 штук
-грудка куриная копченая 200гр
-грибы маринованные 200гр
-сыр 100-150гр
-зелень для декорации
-майонез либо сметана.

Отделить белки от желтков. По отдельности натереть. Мясо и грибы мелко порезать. Сыр натереть на маленькой терке. Мясо заправить майонезом. Выкладываем слоями снизу ввысь: мясо, грибы, майонез, белки, майонез, сыр, майонез. желтки. украсить зеленью.

2.Салат с сухариками
Количество ингредиентов по вашему вкусу)
-Фасоль консервированная
-Помидорки
-Лук репчатый
-Курица копченая
-Зелень
-Сухарики
-Майонез либо сметана
-Соль, перец темный молотый.

3.Салат «Нежность»
Ингредиенты:
-Крабовое мясо (либо палочки) 200гр
-яйца вареные 6 штук
-морковь вареная большая 1 штук
-сыр 70гр
-майонез либо сметана.

Краб мясо весьма мелко порезать либо натереть на терке (подморозить сначала). Отделить белки от желтков. Натереть по отдельности. Морковь и сыр натереть на маленькой терке. Можно по отдельности смешать все с майонезом (не считая сыра), а можно любой слой промазать. выкладывать слоями:краб мясо, белки, морковь, желтки, сыр. Украсить зеленью.

4.Салат с яичными блинчиками
Капусту нашинковать, помять хорошо с солью, добавить отварное куриное мясо, разобранное на волокна, и тонко нарезанные блинчики. Заправить майонезом.
На один блинчик: 1 яичко, 1 ст л молока неполная, соль, перец.

5.Салат из фасоли «Остренький»
Ингредиенты:
-Фасоль красноватая в своем соку 1 банка
-краб палочки 100 граммов
-помидоры 2 штук
-зелень неважно какая 1 пучок
-чеснок на усмотрение
-майонез
-соль и перец темный молотый на усмотрение.

Порезать мелко крабовые палочки. С фасоли слить жидкость. Порезать маленькими кусками Помидорки. Зелень порезать, чеснок выжать. Все смешать, посолить, поперчить, заправить майонезом.
Можно добавить сухарики, будет еще вкуснее )
Приятного аппетита!!

6.Салат с консервированной рыбкой
Слоями снизу ввысь:
-картошка вареная 3-4 штук средних
-скумбрия в масле 1 банка
-лук репчатый (обдать кипяточком) 1 штук
-яйца вареные 3 штук
-сыр жесткий 100 г
Промазать майонезом, при желании посолить.

7.Салат с крабовыми палочками и грибами
Ингредиенты:
-крабовые палочки 150-200 г
-яйца вареные 4 штук
-грибы маринованные 150 г
-сыр жесткий 100 г
-кукуруза 1 малая баночка
-лук 1 штук (я не добавила)
-майонез либо сметана
-зелень

Крабовые палочки, грибы и лук мелко порезать. Сыр и яичка натереть на большой терке. С кукурузы слить жидкость.
Можно выложить слоями: кукуруза, грибы, лук, сыр, яичка, краб палочки. Смазать майонезом либо сметаной.
А можно просто перемешать в салатнике.
По желанию посолить, поперчить. Украсить зеленью. Приятного аппетита!

8.Салат с рыбой и солеными огурчиками
Ингредиенты:
-Консервированная рыба на усмотрение (в масле либо натуральная) 1 банка
-картошка вареная 2 штук
-морковь вареная 1 штук
-лук красноватый 1 штук
-яйца вареные 3 штук
-огурцы маринованные (либо соленые) 2 штук
-для заправки сметана, майонез, несладкий йогурт (в общем на усмотрение)
-соль и перец на усмотрение
-немного сыра и зелени для декорации

Картошку, морковь и яичка натереть на большой терке. Рыбу размять вилкой (можно добавить воды из банки). Лук, огурцы порезать весьма мелко. Выложить слоями снизу ввысь:
картошка
рыба
лук
огурцы
яичка
морковь
Промазать заправкой, посолить (я не солю), поперчить.
Украсить тертым сыром (можно без него обойтись) и зеленью. Приятного аппетита!

9.Салат «Ира»
Ингредиенты:
-Копченая курица 200 г
-огурец свежайший 150 г
-грибы маринованные 150 г
-лук репчатый 1 штук
-яйца вареные 4 штук
-майонез либо сметана на усмотрение
-соль и перец на усмотрение
-зеленый лук (неважно какая зелень) на усмотрение

Грибы и лук порезать, поджарить незначительно, остудить.
Мясо и огурец порезать соломкой тонко, яичка натереть, зелень измельчить.
Выложить слоями снизу ввысь:
курица, огурец, грибы с луком, зелень, яичка. Промазать заправкой, посолить и поперчить на усмотрение. Украсить по желанию. Приятного аппетита!

➕. СОХРАНИ рецепт, чтоб не утратить!
ПОДПИШИСЬ на https://konservirovaniedoma.ru

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика