Куриный плов в горшочках
Ингредиенты:
— 1 куриный окорочок
— 1 морковь
— 1 головка репчатого лука
— 6 ст.л. риса
— соль на усмотрение
— масло растительное
— приправа для курицы
Изготовление:
1. Окорочок промыть, разрезать на куски, натереть специями для курицы. В сковороду налить подсолнечное масло, выложить окорочка, поставить на огнь тушиться.
2. Морковь натереть на большой терке и добавить к окорочкам. Репчатый лук мелко порезать и вываливать в сковороду.
Тушить до готовности.
3. Взять три горшочка, выложить в их тушенные окорочка. В любой горшочек добавить по 2 столовые ложки риса.
4. положить воды столько, чтоб её уровень был на 1,5 — 2 см выше риса. Посолить, закрыть горшочки крышками и поставить в заблаговременно разогретую духовку на 30 минут.