Тренинг общения Василий Данилов Подсказки на таро
 
Дом РецептыВыпечка Рулет шоколадно-кокосовый Нужно взять: Для шоколадной массы: печенье — 200 г сахар — 1/2…

Рулет шоколадно-кокосовый Нужно взять: Для шоколадной массы: печенье — 200 г сахар — 1/2…

от admin
Рулет шоколадно-кокосовый Нужно взять: Для шоколадной массы: печенье — 200 г сахар — 1/2…

Рулет шоколадно-кокосовый

Нужно взять:
Для шоколадной массы:
печенье — 200 г
сахар — 1/2 стакана
какао-порошок — 2 столовых ложек
сливочное масло — 200 г
орешки рубленые — 100 г
Для кокосовой массы:
сливочное масло — 100 г
сладкая пудра — 100 г
кокосовая стружка — 100 г

Метод изготовления:
1. Для шоколадной массы масло и орешки смешайте с сахаром и какао. Добавьте размельченное печенье, размешайте. Полученную массу выложите на пергамент слоем шириной 0,5 см и охладите.
2. Для кокосовой массы размягченное масло смешайте с сладкой пудрой и стружкой в однородную массу и выложите ее на шоколадный слой.
3. При помощи пергамента сверните рулет и расположите его в холодильник.
4. Перед подачей разрежьте рулет на порции.

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика