Как создать пуктяй — смачный корейский супчик
Корейскoе блюдо, котoрое встречается и в японской кухне — уже издавна сразило мир. Как его создать? Читайте в нашем рецепте!
Ингредиенты
Помидор — 2 штук.
Баклажан — 1 штук.
Лук репчатый — 1 штук.
Мисо-паста — на Ваш вкус
Яичко — 1 штук.
Рисовая вермишель — 80 г
Чеснок — на Ваш вкус
Соль — на Ваш вкус
Кинза — на Ваш вкус
Кунжут — на Ваш вкус
Метод изготовления
Помидорки, баклажан и лук нарежьте кубиками.
Залейте водой и готовьте.
Когда овощи мало размякнут, добавьте на Ваш вкус мисо-пасту, чеснок и соль.
Через пару минут добавьте рисовую лапшу.
Когда рисовая лапша будет практически готова, вбейте в яичко суп.
Отлично перемешайте.
Прибавьте суп острым молотым перцем.
Добавьте чеснока и кинзы.
Перед подачей посыпьте кунжутом.
https://dpchas.com.ua/recept-dnya/kak-prigotovit-puktyay-vkusnyy-koreyskiy-supchik
4
3 комментария
а где летучие мыши
Особенно популярна на полках мисо паста, просто сплошь и рядом миса паста.
У вас есть рецепт