Тренинг общения Василий Данилов Подсказки на таро
 
Дом Лучшее Салат «Мимоза» Ингредиенты: — Яичко куриное 3 штук. — Бульбу 130 г — Соль…

Салат «Мимоза» Ингредиенты: — Яичко куриное 3 штук. — Бульбу 130 г — Соль…

от admin
Салат «Мимоза» Ингредиенты: — Яичко куриное 3 штук. — Бульбу 130 г — Соль…

Салат «Мимоза»

Ингредиенты:
— Яичко куриное 3 штук.
— Бульбу 130 г
— Соль 1 ч.л.
— Горбуша, консервированная в своем соку 200 г
— Майонез 80 г
— Сыр жестких видов (Пармезан, Грюйер, Грана Падано, Пекорино Романо) 50 г
— Лук серебристый (белоснежный) 100 г
— Яблоки (160 г) 1 штук.
— Петрушка 30 г
— Вот некие советы по подмене того либо другого ингредиента (слоя)
— слой картофеля можно поменять вареным рисом либо вареной морковью;
— слой яблок — свежайшей морковью натертой на маленькой терке;
— слой сыра — сливочным маслом;
— рыбу, так же можно употреблять разную: тунец, семгу, сайру, горбушу, сардину.
— Количество ингредиентов в моем рецепте рассчитано на 5 порций. Что еще броско — этот салат можно сотворить и к романтичному ужину либо, к примеру, на новогодний торжественный стол.

Изготовление:

Отварить яичка в крутую. Так же отварить картофан в мундире, в подсоленной воде. Для рецепта довольно всего 2 средних картофелин.
С рыбы слить весь сок и растолочь её вилкой.
Если у Вас под рукою нет особых формочек для запекания печенья, то предлагаю создать их из фольги. Порезать 5 полосок фольги шириной 7−10 см.
Свернуть каждую полоску в длину шириной 1,5−2 см, обязано получится 4−5 поворотов, чтоб быть довольно плотными. Потом концы соединить внахлёст 2−3 см, образуя кольцо. Расставить кольца на тарелке, в подходящем для Вас порядке.
Итак, начинаем раскладывать слой за слоем, любой слой по 2 мм. 1-ый слой — рыба, который сверху промазываем маленьким количеством майонеза, приблизительно пол чайной ложки на каждую формочку.
Сотворить все ингредиенты, натерев их на маленькой терке: картофан, белок яиц, сыр, чтоб в предстоящем было удобно укладывать слои. Последующим слоем выкладывать картофан и снова его смазать маленьким количеством майонеза.
Мелко нашинковать луковку и снова же половину от этого разложить по формочкам. Я употребляла белоснежный сладкий лук, но если такового под рукою нет — не неудача, используйте обыденный репчатый, но его необходимо ошпарить кипяточком.
Разложить по формочкам слой лука.
Дальше слой яичного белка и смазать его майонезом.
Очистить яблоко и потереть половину на маленькой терке. Разложить последующим слоем по формам.
Сверху яблок разложить слой тертого сыра.
И снова повторить слои: рыба, майонез, картофан, майонез, лук, яичный белок, майонез, яблоко, сыр майонез. И финишным слоем натереть сверху яичный желток.
Поставить салат на пару часиков в холодильник. Потом достать, убрать фольгу, стряхнуть с тарелки рассыпавшиеся продукты либо перед тем как снять фольгу, переложить при помощи узкой железной лопатки на чистую тарелку. Украсить салат свежайшей листвой петрушки.
➕. СОХРАНИ рецепт, чтоб не утратить!
ПОДПИШИСЬ на https://konservirovaniedoma.ru

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика