РЫБКА В ТОМАТНОЙ ШУБКЕ
Нам пригодится:
— 500г филе хоть какой рыбы
— 150г сыра
— 300г помидоров
— 5ст.л. томатной пасты либо кетчупа
— 3 зубчика чеснока
— Соль, перец, зелень на Ваш вкус
А готовим так:
1. Рыбу порезать маленькими кусками.
2. Спелые помидоры порезать тонкими кружочками.
3. Чеснок мелко нарубить.
4. Сыр натереть на большой терке.
5. Зелень мелко покрошить.
6. На дно формы выложить филе, посолить, поперчить.
7. На филе выложить помидорчики.
8. На помидорчики выложить чеснок. Посолить, поперчить.
9. Смазать кетчупом. Посыпать сыром.
10. Поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение 35-40 минут.
11. Приготовленное блюдо посыпать зеленью.
На 100г. блюда около 100ккал. (если брать филе судака и употреблять томатную пасту)